⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 6 февраля

Вера КИМ

ОВЕН. Дома и на службе не предъявляйте завышенных требований к родственникам и коллегам. Не пытайтесь их излишне контро­лировать и опекать, наоборот, предоставьте им полную свободу действий.
ТЕЛЕЦ. Предполагаемые поездки, переговоры перенесите на завтра. Сегодня для них не самый лучший день. Если случатся непредвиденные задержки, то это лишь поможет вам лучше подготовиться к ним.
БЛИЗНЕЦЫ. Воздержитесь от финансовых взаиморасчетов, сомнительных коммерческих сделок. Ваши расчеты вряд ли оправдаются. Возможно, в последний момент компаньоны расторгнут договоры с вами.
РАК. Осложнения или разрывы в отношениях с деловыми или личными партнерами не считайте окончательными и бесповоротными. Примирение с ними случится намного быстрее, чем вы предполагаете.
ЛЕВ. Не рекомендуются дальние поездки. Семейные и служебные дела потребуют вашего постоянного присутствия на месте. Дома предстоит заняться генеральной уборкой, установкой какой-то техники.
ДЕВА. Может случиться кризис в творчестве, в отношениях с друзьями или с любимым человеком. Ничего не предпринимайте, пустите ситуацию на самотек. Обычные практические дела пойдут удачно.
ВЕСЫ. Можно без ограничений заниматься мелкими бытовыми и личными покупками. Но если решитесь на серьезное приобретение, то не спешите с выбором, рассматривайте разные варианты.
СКОРПИОН. У вас с кем-то из коллег резко обострятся отношения, с ним будет невозможно сработаться. Главное, не доводите конфликт до точки невозврата. Обеим сторонам нужно успокоиться, остыть.
СТРЕЛЕЦ. В поездках, на дороге нужно быть предельно внимательными, осторожными. По возможности воздержитесь от лишних вояжей. А находясь в общественном транспорте, берегите деньги, ценности.
КОЗЕРОГ. К запланированным домашним делам приступить вряд ли удастся, но можно заняться какой-то подготовительной работой, например, освободить себе поле деятельности, передвинуть мебель.
ВОДОЛЕЙ. Командировки, назначенные переговоры могут не состояться по независящим от вас обстоятельствам. Люди, с которыми вы собирались встретиться, без объяснения причин дадут отбой.
РЫБЫ. Не рекомендуются серьезные покупки. На приобретение желаемых товаров, вещей может не хватить денег, и потребуется время, чтобы собрать необходимую сумму, в чем вам помогут родственники.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«У нас чем дальше дата исполнения (поручения), тем увереннее голос доклада чиновника. »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса парламента РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров