⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 20 февраля

Вера КИМ

ОВЕН. Хороший день для мелких коммерческих предприятий, вы ничем не рискуете. А если являетесь новичкам в бизнесе, то для вас это будет своего рода маркетинговым исследованием, пробным вариантом.
ТЕЛЕЦ. Деловые переговоры могут зайти в тупик, но это не бесполезное мероприятие, а проверка на стойкость и сговорчивость ваших партнеров. В дальнейшем это поможет вам поменять свою тактику.
БЛИЗНЕЦЫ. На службе ожидаются дела, требующие повышенного внимания к мелочам, деталям. Допущенные ошибки исправляйте в процессе работы, по ходу, а не тогда, когда она будет полностью закончена.
РАК. Если случится творческий кризис, не мучайте себя напрасно поиском идей, а переключитесь на обычные практические дела, решение финансовых вопросов. Можно отправиться в какую-то поездку.
ЛЕВ. Деловая активность на низком уровне, поэтому дома и на службе выполняйте только самую простую и легкую работу, избегайте физических перегрузок. Хороший день для семейных и личных покупок.
ДЕВА. Запланированные поездки, переговоры, встречи не отменяйте. Возможно знакомство с человеком, способным сыграть судьбоносную роль в вашей жизни. Поступит выгодное деловое предложение.
ВЕСЫ. Служебные и финансовые вопросы решаются удачно, но и трудиться придется, как говорится, в поте лица. Неожиданно поступит помощь от человека, на которого вы меньше всего рассчитывали.
СКОРПИОН. Вы будете пребывать на пике умственных и творческих способностей. Не прерывайте свои занятия, даже если ваши идеи пока не хотят практического применения. И контролируйте эмоции.
СТРЕЛЕЦ. У вас дома появится масса дел, работ по ремонту. Какими бы срочными они ни являлись, взять на службе отгул не получится. Да в этом и нет смысла - один день, как говорится, погоды не сделает.
КОЗЕРОГ. Отличный день для активного общения с широким кругом лиц, многие будут искать знакомства с вами. Гордитесь собственной востребованностью, но избегайте встреч с неприятными особами.
ВОДОЛЕЙ. Финансовая тема становится самой актуальной. У кого-то на порядок возрастут доходы. Появятся их дополнительные источники, подработка на стороне или новая высокооплачиваемая работа.
РЫБЫ. Можно неожиданно прославиться в деловой, научной или творческой сфере деятельности. При этом так называемая звездная болезнь вам не грозит - хватит ума избежать ее.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 6 по 12 декабря

Золотые слова

«- У нас культура такая - мы любим подарки дарить.»

Дарига НАЗАРБАЕВА, сенатор:
Вопрос на засыпку

Зарегистрировали ли вы свои телефоны?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева