⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 21 марта

Вера КИМ

ОВЕН. Хороший день для финансовых предприятий, семейных покупок. Но не превышайте свои лимиты, Соотносите материальные потребности с возможностями. Служебные дела успешно пойдут на автопилоте.
ТЕЛЕЦ. Если все еще находитесь в какой-то поездке, пора задуматься о возвращении, как бы ни хотелось еще задержаться в пунк­те своего пребывания. Дома и на службе вас ждут с хорошими новостями.
БЛИЗНЕЦЫ. Вы получите информацию из тайных источников. Если возникнет хотя бы тень сомнения, то проверьте ее по дополнительным каналам. Скорее всего, здесь не возникнет никаких противоречий.
РАК. Можно начинать новые дела, возвращаться к реализации давних планов, замыслов. Рассматривайте предложения о другой работе, но не спешите с окончательным решением.
ЛЕВ. Служебными делами занимайтесь в одиночку. Особенно это относится к тем, кто работает с секретными материалами, например к сотрудникам следственных органов. Не допускайте утечки информации.
ДЕВА. Хороший день для коммерческих вояжей, командировок, решения служебных вопросов. В переговорах проявляйте дипломатию. Если первая попытка не удастся, то ее можно повторить.
ВЕСЫ. Служебные и финансовые вопросы решаются легко, беспрепятственно. Можно заниматься денежными взаиморасчетами с деловыми компаньонами. Обе стороны останутся довольны результатами.
СКОРПИОН. К любому человеку удастся найти индивидуальный подход, отлично сложатся отношения с коллегами. Вас объединят общие дела и материальные интересы. Хороший день для различных поездок.
СТРЕЛЕЦ. На службе успешно пойдет обычная исполнительская, умственная и творческая работа. С кем-то из коллег может завязаться тайный роман. И его вам удастся сохранить в секрете достаточно долго.
КОЗЕРОГ. С деловыми партнерами, друзьями и симпатиями сложатся доброжелательные отношения. Только не пытайтесь никому навязывать собственное мнение, считая его единственно правильным.
ВОДОЛЕЙ. Успешно пойдут домашние и служебные дела, последовательность и ритм работы сами определяйте. В одних случаях необходимо поторопиться, в других, наоборот, можно слегка притормозить.
РЫБЫ. Ожидаются деловые и личные поездки. А их дальность и продолжительность будут зависеть от целей, которые вы перед собой ставите, а также от наличия времени, которое можно на них потратить.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
на 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева