⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 23 мая

Вера КИМ

ОВЕН. Успешно пойдут практические дела - служебные, домашние и финансовые. Но все они потребуют творческих решений, изобретательности и фантазии. А у вас этих прекрасных качеств в избытке.
ТЕЛЕЦ. Хороший день для романтических свиданий, дружеских встреч, новых знакомств и восстановления когда-то разорванных связей. Как говорится, не поминайте былое, прощайте старые обиды.
БЛИЗНЕЦЫ. Домашние и служебные дела придется совмещать. Но это ничуть вас не напряжет, если проявить организованность, торопиться не нужно. И это будет та самая своя ноша, которая не тянет.
РАК. Можно вести переговоры, заключать финансовые сделки, о содержании которых будет знать ограниченный круг лиц, имеющий к ним непосредственное отношение. Удачный день для коротких поездок.
ЛЕВ. Продолжится благоприятная полоса для решения финансовых вопросов, денежных взаиморасчетов, бытовых покупок. Не помешает составить семейный бюджет, как минимум на две недели вперед.
ДЕВА. Ожидается ряд случайных и запланированных встреч с давними друзьями, знакомыми. У вас накопилась масса тем для разговоров. На все не хватит времени, зато появится повод еще не раз увидеться.
ВЕСЫ. На службе появятся срочные дела, возможно, связанные с короткими
командировками, визитами в смежные организации, филиалы. Необходимую информацию вы получите без особых проблем.
СКОРПИОН. Для решения деловых или личных вопросов необходимо подключить все свои связи, друзей, знакомых, родственников. Получите массу полезных советов, найдется устраивающий вас вариант.
СТРЕЛЕЦ. Служебными делами занимайтесь без суеты и спешки, даже если они требуют срочности. Иначе рискуете допустить какие-то ошибки и придется потратить больше времени на их исправление.
КОЗЕРОГ. Домашние и служебные дела можно оставить на попечение родственников, коллег, а самим отправиться в какую-то поездку. Ожидаются приятные дорожные знакомства, но без их продолжения.
ВОДОЛЕЙ. Семейными покупками занимайтесь вместе с кем-то из родственников. Скорее всего, не возникнет разногласий по поводу выбираемых товаров. Будут удачны личные поездки, но не командировки.
РЫБЫ. Завязавшееся накануне знакомство с каким-то человеком получит продолжение. Взаимный интерес друг к другу будет лишь возрастать. Но строить планы на будущее пока все-таки преждевременно.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 17 по 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева