⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 18 июля

Вера КИМ

ОВЕН. Хороший день для умственной и творческой деятельности. Благодаря изобретательности вы найдете выход из критической ситуации, образно говоря, сохранив и свое лицо, и лицо вашей компании.
ТЕЛЕЦ. С кем-то из коллег может завязаться тайный роман. По ряду причин вам не захочется его афишировать, даже если свободны, не связаны узами брака или другими обязательствами. И это ваше право.
БЛИЗНЕЦЫ. Вы разделитесь на два лагеря. Одни из вас возьмут отпуск и отправятся в какое-то путешествие. Другие вплотную займутся служебными и домашними делами, возможно, серьезным ремонтом.
РАК. Главное внимание уделите дому, семье, старшим родственникам. Возможно, кому-то из них потребуется материальная помощь. Подумайте о досуге и отдыхе детей-школьников.
ЛЕВ. Служебные, семейные и финансовые дела не должны вас волновать. Они пойдут удачно и без вашего активного участия. А если еще находитесь в какой-то поездке, то пора возвращаться.
ДЕВА. Вы будете пребывать на пике деловой активности. Успешно пойдет традиционно мужская и женская, творческая и техническая работа. Вам не помешает слегка обновить гардероб и прическу.
ВЕСЫ. Необходимо контро­лировать эмоции, поскольку предстоит решать серьезные практические вопросы, что требует выдержки и спокойствия. Не волнуйтесь, все сложится на редкость удачно для вас.
СКОРПИОН. Несмотря на обилие достоверной информации, полагайтесь на интуицию. Это поможет вам увидеть картину событий в целостности и деталях, а в итоге сделать правильные выводы.
СТРЕЛЕЦ. Ваши планы реализуются частично, но это будет существенный прорыв в делах дома и на службе. Дополнительно поступят какие-то деньги, которые можно потратить на семейные и личные покупки.
КОЗЕРОГ. На службе могут начаться кадровые перестановки - вплоть до смены руководства. На высокое руководящее кресло вы не претендуете. Но появится шанс на небольшое повышение в долж­ности.
ВОДОЛЕЙ. Вы можете ненадолго задержаться в какой-то поездке, потребуется больше времени на решение необходимых вопросов. Но к вечеру или даже раньше вам все-таки удастся вернуться домой.
РЫБЫ. Для коммерческих сделок не лучший день, есть риск материальных потерь. Поэтому не искушайте судьбу. Наслаждайтесь приятным общением, заводите новые знакомства, отправляйтесь в поездки.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
на 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева