⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 15 августа

Вера КИМ

ОВЕН. Можно начать новые дела, приступить к реализации своих давних планов. Замыслов слишком много, но не все в вашей воле. Учитывайте не только личные желания, но и объективные обстоятельства.
ТЕЛЕЦ. В служебной сфере деятельности полагайтесь на интуицию, собственный жизненный опыт. Это будет беспроигрышный вариант: когда разум молчит, не приходится рассчитывать на подсказки извне.
БЛИЗНЕЦЫ. В отношениях с любимым человеком сами проявляйте инициативу, рассчитывайте на ответный отклик, взаимность чувств. Отличный день для поездок, увлекательных дорожных приключений.
РАК. Некое судьбоносное решение способно кардинально изменить вашу жизнь в лучшую сторону, если сами считаете, что нужно в ней что-то менять. Возможно, пока достаточно обойтись полумерами.
ЛЕВ. На службе вам предстоит вернуться к решению каких-то вопросов, которые постоянно откладывались в долгий ящик. Прислушайтесь к советам коллег, обязательно учитывайте их пожелания.
ДЕВА. Вам рекомендуется ограничить свои расходы, даже если у вас денег, как говорится, куры не клюют. Просто для покупок не самый удачный день. Приобретенные вещи могут быстро вас разочаровать.
ВЕСЫ. Вы будете пребывать в поиске новых путей для решения личных вопросов, в творческих изысканиях. Захочется внести какую-то свежую струю в свои жизнь, работу, быт, отношения с разными людьми.
СКОРПИОН. Служебные и домашние дела потребуют от вас концентрации внимания, уединения. Но это не значит, что вы станете затворниками - будете охотно общаться с людьми, заводить новые знакомства.
СТРЕЛЕЦ. У вас появится шанс быстро и хорошо заработать на своем хобби, популярности или найти новый источник финансирования. Но все-таки лучше и надежнее рассчитывать на обычные трудовые доходы.
КОЗЕРОГ. Практические дела вам удастся совмещать с творческой деятельностью - было бы желание. Здесь, как говорится, кто хочет что-то сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет отговорки.
ВОДОЛЕЙ. Тот, кто находится в какой-то поездке, может продолжить свое путешествие. А оставшимся на месте следует вплотную заняться служебными и домашними делами, пока им не видно конца и края.
РЫБЫ. Пока нет четкого представления, в каком направлении двигаться дальше, поэтому вы рискуете оказаться не перепутье. Пусть вас это не беспокоит - имеете право, да и время на сомнения и раздумья тоже.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева