⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 21 августа

Вера КИМ

ОВЕН. Служебные и финансовые дела пойдут удачно, несмотря на серьезные разногласия в отношениях с начальником или с кем-то из коллег. Но это ваши личные проблемы, не имеющие ничего общего с работой.
ТЕЛЕЦ. Хороший день для дальних деловых и личных поездок. Однако по независящим от вас обстоятельствам можно в них задержаться. Поэтому подумайте, не лучше ли с этими вояжами пока повременить.
БЛИЗНЕЦЫ. Прекрасная интуиция убережет вас от каких-то опрометчивых решений и поступков, сомнительных связей, если к ней прислушаться. Хороший день для творческой деятельности и любви.
РАК. Служебные и домашние дела успешно пойдут в тесном взаимодействии с партнерами. Будьте взаимно вежливы и терпеливы. Это главное и непременное условие для плодотворного сотрудничества.
ЛЕВ. Успешно пойдет работа с электронной и другой техникой, а возникшие неполадки вы быстро исправите. Излишне не идеализируйте партнеров, но и не принижайте их достоинства, будьте объективны.
ДЕВА. Состоится знакомство с человеком, живущим вдали от вас, по переписке, в социальных сетях или в какой-то поездке. Случайно ваши пути пересекутся. А что будет дальше, покажет время.
ВЕСЫ. Вы прочно осядете дома или на рабочем мес­те, ограничив общение родственными и деловыми связями. На службе появятся новые направления деятельности, сулящие в дальнейшем хорошие доходы.
СКОРПИОН. Ожидается короткая деловая или личная поездка. Одного дня будет недостаточно, чтобы решить все вопросы, поэтому придется повторить свой вояж, возможно, еще не раз.
СТРЕЛЕЦ. Можете рассчитывать на возврат давнего долга, повышение зарплаты или получение аванса. Но тратить деньги не рекомендуется, пусть они хотя бы ненадолго задержатся в ваших руках.
КОЗЕРОГ. Вам удастся сохранить самообладание в критических ситуациях. А чтобы их избежать, не предпринимайте никаких решительных действий. Находите отдушину в общении с друзьями, симпатиями.
ВОДОЛЕЙ. Служебные и домашние дела успешно пойдут в одиночку. Добровольных помощников много, но они могут оказать вам так называемую медвежью услугу, да еще к тому же не вполне бескорыстную.
РЫБЫ. На службе появится новая работа, которую вам уже приходилось выполнять. Но прежде чем приступить к ней, освежите в памяти знания и навыки. А дальше, как говорится, дело техники.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева