⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 29 августа

Вера КИМ

ОВЕН. Вы сосредоточитесь на решении служебных и финансовых вопросов. Можно провести предварительное обсуждение, достичь договоренности. Но уже завтра приступайте к активным действиям.
ТЕЛЕЦ. Вы будете, как говорится, вариться в собственном соку, предпочитая одиночество даже самому приятному общению. Захочется разобраться в своих мыслях, чувствах, желаниях, просто отдохнуть.
БЛИЗНЕЦЫ. У вас появится страстное желание поменять привычную обстановку, например место жительства или работы. Но для начала реально оцените обстановку, по­думайте, так ли уж вам это необходимо.
РАК. Можно отправляться в поездки по хорошо известным местам и привычными маршрутами, образно говоря, по своим же следам. Не удивляйтесь, если по пути следования встретятся знакомые лица.
ЛЕВ. Рассчитывайте на повышение в должности или прибавку к зарплате. При этом круг ваших обязанностей не расширится, просто появятся новые направления деятельности, возрастет ответственность.
ДЕВА. Отличный день для умственной и творческой деятельности. Без ложной скромности как-то рекламируйте себя. Особенно это касается тех, кто ищет более высокооплачиваемую и престижную работу.
ВЕСЫ. Из-за высокой деловой занятости у вас не останется ни минуты свободного времени. О личной жизни придется на время забыть. Но вы будете прекрасно себя чувствовать наедине с собой.
СКОРПИОН. Вы получите заманчивое предложение, от которого будет невозможно отказаться. Оно кос­нется деловой сферы деятельности, личных отношений или какой-то увлекательной совместной поездки.
СТРЕЛЕЦ. В практической сфере деятельности наметится новый виток развития. Дома и на службе начнется полоса преобразований, возможно, связанная с техническим переустройством, реконструкцией.
КОЗЕРОГ. Занимайтесь делами, которые удаются с первой попытки. А если они не пойдут, затормозятся, то отодвиньте их в сторону. В другой день ту же самую работу вы выполните быстрее и качественнее.
ВОДОЛЕЙ. Отличный день для серьезных семейных покупок, приобретения мебельных гарнитуров, электронной техники, предметов антиквариата. Недостающую сумму вам добавят родственники.
РЫБЫ. Можно отправляться в парные и групповые поездки. Одиночные вояжи не рекомендуются, особенно по малолюдным и труднодоступным местам. Рядом с вами должен находиться хотя бы один человек.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева