⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 4 сентября

Вера КИМ

ОВЕН. В отношениях с парт­нерами, друзьями, симпатиями много эмоций, но мало здравого смысла. Если вовремя не взять себя под контроль, то с кем-то рискуете рассориться, как говорится, в пух и прах.
ТЕЛЕЦ. Домашние и служебные дела не пытайтесь совмещать, настройтесь на одну конкретную работу, но выполните ее качественно, образно говоря, плывите к одному берегу. Больших планов не стройте.
БЛИЗНЕЦЫ. С коллегами будет трудно сработаться, поэтому делами занимайтесь в одиночку. Зато дома сложится гармоничная обстановка, родственники возьмут на себя львиную долю хозяйственных забот.
РАК. Коммерческие сделки в зоне повышенного риска. Если являетесь новичками в бизнесе, то от них следует воздержаться. И даже опытным предпринимателям сегодня нужно быть особо бдительными.
ЛЕВ. Домашние и служебные дела совсем не оставят вам свободного времени для личной жизни. Вы настолько глубоко погрузитесь в работу, что даже забудете обо всем на свете, лишь бы никто вас не тревожил.
ДЕВА. Назначенные деловые переговоры под большим вопросом, и остается лишь порадоваться, если они не состоятся. А еще и у вас появится дополнительное время для их основательной подготовки.
ВЕСЫ. Ограничится круг общения. Не возникнет никаких вопросов, которые пришлось бы с кем-то решать, обсуждать. В финансовой сфере деятельности полагайтесь на интуицию. Поездки не рекомендуются.
СКОРПИОН. Начальнику лучше не попадаться на глаза, да и с другими коллегами держитесь особняком. Этот день не располагает к общительности, откровенности, поскольку у каждого свои дела и заботы.
СТРЕЛЕЦ. Не лучший день для финансовых взаиморасчетов, коммерческих вояжей. Трудно предвидеть все факторы риска. В любой ситуации каждая из сторон почувствует себя незаслуженно обделенной.
КОЗЕРОГ. Ожидается активное общение с людьми из прошлого. С одними из них вы можете разойтись окончательно и бесповоротно, с другими, наоборот, укрепить свои связи. Это зависит от обеих сторон.
ВОДОЛЕЙ. Появится шанс для карьерного роста, если готовы взять на себя дополнительные обязанности, хотя бы частично изменить свой образ жизни. А если нет, то уступите это место другим претендентам.
РЫБЫ. С друзьями, симпатиями придется ограничиться мимолетными встречами, телефонными звонками. К сожалению, из-за высокой деловой занятости для личной жизни останется мало времени.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
на 14 ноября

Золотые слова

«- Я бы посоветовал Ильясу Алмасхановичу не слишком афишировать, что госслужащие тупее, чем бизнес. »

Владимир БОЖКО, вице-спикер мажилиса:
Сказано в адрес и.о. директора департамента Минсельхоза Ильяса ДОСХОЖАЕВА.
Вопрос на засыпку

Хотели бы вы перевести своего ребенка на дистанционное школьное обучение?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева