⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 5 сентября

Вера КИМ

ОВЕН. О дальних странствиях пока можно лишь мечтать. Вы будете рады даже короткой деловой поездке, особенно при сидячей работе. Возможно, дома предстоит срочно поменять какую-то бытовую технику.
ТЕЛЕЦ. Состоится встреча с человеком, с которым вы давно хотели познакомиться, а знали о нем только понаслышке. Постарайтесь чем-то его заинтересовать, иначе как встретитесь, так и разойдетесь.
БЛИЗНЕЦЫ. Успешно решаются служебные и финансовые вопросы. Только не нужно спешить: лучше дважды проверить все свои расчеты, оформляемые документы, чем потом сожалеть об упущенной выгоде.
РАК. Вы будете моментально реагировать на внешние раздражители, реакцию людей на ваши слова и поступки. К счастью, всем вам хватит ума, чтобы не довести дело до конфликта, достичь взаимопонимания.
ЛЕВ. Действуйте по принципу “время не ждет”. Запланированные домашние и служебные дела не откладывайте на завтра. Проявляя организованность и оперативность, вы все успеете. И доверьтесь интуиции.
ДЕВА. Какие-то волнующие вас деловые вопросы решатся сами собой. Вам лучше в них не вмешиваться, обо всем позаботятся другие люди, коллеги. Никому не давайте заведомо невыполнимых обещаний.
ВЕСЫ. Отличный день для финансовых предприятий, личных, семейных и производственных покупок. Не обсуждайте свои дела с посторонними людьми. Советоваться можно лишь с некими доверенными лицами.
СКОРПИОН. Можно позволить себе лишь непродолжительные поездки, поэтому выбирайте скоростные виды транспорта. А если необходимую информацию удастся получить на месте, то и нет никаких проблем.
СТРЕЛЕЦ. Служебные и финансовые вопросы решаются с необыкновенной легкостью, о чем в другое время можно было только мечтать. Ваши интересы и интересы деловых компаньонов полностью совпадут.
КОЗЕРОГ. В отношениях с людьми постарайтесь, как говорится, держать удар. При этом вам удастся действовать дипломатично, не ущемляя их достоинств. Спорные вопросы решайте мирным путем.
ВОДОЛЕЙ. Служебные дела пойдут в скоростном режиме, а заниматься ими придется в одиночку. Рассчитывать на помощь со стороны коллег не приходится: у каждого из них найдутся свои причины, отговорки.
РЫБЫ. Завязавшиеся романтические или дружеские отношения окажутся более серьезными и продолжительными, чем предполагаете. Но между вами должно появиться некое связующее звено, общие интересы.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева