⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 11 сентября

Вера КИМ

ОВЕН. Удачно решаются служебные и финансовые вопросы. Не беритесь сразу за множество дел, разноплановых занятий. Достаточно выполнить одну конкретную работу, и можно больше ничем не заниматься.
ТЕЛЕЦ. Может возобновиться роман со своей давней пассией, конечно же, если вы оба до сих пор свободны от брачных уз. В противном случае рискуете стать сторонами пресловутого любовного треугольника.
БЛИЗНЕЦЫ. Домашними и служебными делами занимайтесь без суеты и спешки. Одного дня все равно недостаточно, чтобы выполнить всю необходимую работу. Главное для вас не количество, а качество.
РАК. Отправляясь в различные поездки, как минимум рассчитывайте на пару дней. Но даже их может не хватить на решение нужных вам вопросов. Не исключено, что придется еще не раз повторить эти вояжи.
ЛЕВ. Отличный день для решения практических вопросов, личных, семейных и производственных покупок. Не спешите с выбором нужных вам товаров: в этом нет никакой срочности. Есть время поду­мать.
ДЕВА. Успешно пойдет умственная и творческая деятельность. Но на материальное вознаграждение пока не рассчитывайте. Но получив известность в деловых кругах, на своем имени можно заработать.
ВЕСЫ. Ожидается прибыльный день, поступят денежные выплаты, на которые вы так быстро не рассчитывали. Появится соблазн потратиться на покупки, без которых можно спокойно обойтись. Не спешите.
СКОРПИОН. Встречи, поездки, переговоры будут происходить исключительно по вашей инициативе. Впрочем, предложений, которые могли бы вас заинтересовать, со стороны других людей не ожидается.
СТРЕЛЕЦ. И творческая, и рутинная работа потребует от вас концентрации внимания. В свои дела вы не потерпите вмешательства со стороны коллег. А посторонние разговоры будете пресекать на корню.
КОЗЕРОГ. Если ваши планы реализуются хотя бы наполовину, это будет уже большой шаг вперед. Браться за масштабные дела нет смысла, поскольку появится много других разных отвлекающих моментов.
ВОДОЛЕЙ. Ожидаются короткие деловые поездки, встречи, переговоры. Удастся быстро решить широкий круг служебных и финансовых вопросов, если не отклоняться в сторону от интересующей вас темы.
РЫБЫ. Вероятны непредвиденные расходы. Но не имеет значения, сегодня вы потратите свои деньги или потом, какие-то необходимые вещи все равно придется покупать. Семейный бюджет не пострадает.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
на 25 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева