⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Астропрогноз на 12 сентября

Вера КИМ

ОВЕН. Хороший день для финансовых сделок, предполагающих быстрый оборот денег. А если таких гарантий вам никто не даст, то лучше совсем от них отказаться. Семейными покупками не занимайтесь.
ТЕЛЕЦ. Замечательный день для парных и групповых поездок. Заводить дорожные знакомства нежелательно, не каждому случайному попутчику можно доверять, каким бы обаятельным он вам ни казался.
БЛИЗНЕЦЫ. На службе добавится работы, появятся дополнительные дела, которые раньше откладывались на неопределенный срок. И не пора ли вам закончить этот “долгострой” - дальше тянуть нельзя.
РАК. Трудовые нагрузки дома и на службе относительно невелики. Если все еще находитесь в какой-то поездке, то можно не торопиться с возвращением назад, есть смысл продлить свое путешествие.
ЛЕВ. Практические дела пойдут в привычном благоприятном режиме. Только постарайтесь сами не стать возмутителями спокойствия. Можно заняться покупками, которые не успели сделать вчера.
ДЕВА. Предстоит активное общение с новыми людьми и давними знакомыми. Возможно, вы все соберетесь в одной компании, например в клубе по интересам, на вечеринке или чьем-то семейном торжестве.
ВЕСЫ. Семейные и даже личные покупки согласовывайте с родственниками. Постарайтесь не выйти за рамки своего бюджета, чтобы потом не пришлось искать ту черную дыру, в которую утекают ваши деньги.
СКОРПИОН. В любом обществе вы произведете яркое неизгладимое впечатление. Многие люди захотят завязать с вами тесное деловое и личное знакомство. У вас найдется масса общих интересов.
СТРЕЛЕЦ. Вы резко ограничите круг общения, а все внимание сконцентрируете на служебных, домашних и финансовых делах. Пока они идут удачно, не захочется тратить время на посторонние занятия.
КОЗЕРОГ. Можно отправляться в различные поездки и по новым, и по старым местам. Во всех своих вояжах соблюдайте правила дорожного движения. Находясь сами за рулем, постарайтесь не заснуть.
ВОДОЛЕЙ. Дома и на службе основная нагрузка ляжет на ваши плечи. Вы не захотите вовлекать в эти дела родственников и коллег, считая, что справитесь самостоятельно. Только не переоцените свои силы.
РЫБЫ. Если не отвлекаться на посторонние занятия, не суетиться, то удастся выполнить двойную норму работы и даже не почувствовать усталости. Хороший день для обмена информацией, встреч с друзьями.

Вера Ким, астролог

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева