⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Спасибо, что мы живы...

Мадина АИМБЕТОВА

Водитель сгоревшего бензовоза компании “Гелиос” Александр ГОРЮНОВ (на снимке) в момент аварии был трезв, сообщил в четверг аким Алматы Ахметжан ЕСИМОВ.
- Согласно результатам химико-токсикологической экспертизы, - подчеркнул градоначальник, - в крови Александра Горюнова алкоголя не обнаружено.
По информации пресс-службы городского акимата, Ахметжан Есимов поделился выводами специалистов относительно состояния погибшего водителя во время церемонии вручения благодарственных писем гражданам, принимавшим участие в тушении пожара, возникшего в связи с аварией бензовоза. За проявленную смелость и героизм аким поблагодарил сотрудников ДЧС и ДВД Алматы, ГККП “Алматы Тазалык”, а также председателя ПКСК “Магистраль”, помогавшую эвакуировать жителей горящего дома.
- Пожар был большой, - сказал Ахметжан Есимов. -
В течение трех минут туда прибыли сотрудники дорожной полиции, которые оцепили место происшествия. Через пять минут приехала первая пожарная машина. Все работы проведены профессионально, вовремя были эвакуированы жители дома. Если бы произошел взрыв, последствия были намного плачевнее. Пожарные рисковали жизнью, поскольку находились возле пылающей цистерны. От имени всех жителей города и от себя лично объявляю благодарность.

Мадина АИМБЕТОВА, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

13.07.2013

Теги: Взрыв бензовозаТемы: Взрыв бензовоза
Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
STALKER
13 июля 2013, 09:55
Теперь главное, чтобы не забыли о семье ГЕРОЯ и помогли вдове детей поднять. Времена сейчас тяжелые.
Ссылка
Shol__Ras
13 июля 2013, 13:58
Парень герой.Вдове помогают и работу и переехать в город предложили.От работы отказалась.Деньги поделила 25% матери героя 75% себе с детьми.
Ссылка
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- ...У нас будет три языка межнационального общения: и английский, и казахский, и русский. Кто его знает, может, и китайский.»

Владимир БОЖКО, зампред мажилиса:
Вопрос на засыпку

Реально ли,по вашему мнению, получить участок под ИЖС абсолютно бесплатно?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров