⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Достоин награды

Мадина АИМБЕТОВА


Аким Алматы Ахметжан ЕСИМОВ направил в администрацию президента ходатайство о представлении водителя сгоревшего бензовоза Александра ГОРЮНОВА к государственной награде. Об этом сообщила вчера пресс-служба акимата.
Напомним, страшная авария с участием бензовоза компании “Гелиос” произошла в центре южной столицы 27 июля. В результате ДТП и возникшего позже пожара были повреждены и сгорели около 10 автомобилей и 38 квартир жилого дома на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. Кроме водителя бензовоза, который не смог выбраться из горящей машины, никто больше не пострадал.
- Согласно результатам проведенной экспертизы, Александр Горюнов не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и, как показало расследование, он до последнего момента пытался минимизировать возможные последствия ДТП, - говорится в сообщении пресс-службы.


Мадина АИМБЕТОВА, Алматы

07.08.2013

Теги: Взрыв бензовозаТемы: Взрыв бензовоза
Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Доктор Лектер
7 августа 2013, 18:33
Кому нужны ваши награды? Лучше за парня кредиты погасите, а его детям квартиру 3-хкомнатную в центре и полный соцпакет до 18 лет.
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 июля

Золотые слова

«- За всем этим шумом я понял, что данная ситуация подняла важный вопрос сохранения родного языка. И, поверьте, этот вопрос гораздо важнее для казахов, живущих не в Казахстане, а в России! »

Азамат МУСАГАЛИЕВ, капитан команды КВН “Сборная Камызякского края”:
Сказано в Instagram.
Вопрос на засыпку

Облегчат ли поправки в закон “О дорожном движении” жизнь автомобилистов?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров