⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

По-корейски говорили

Наталья ДЕНИСОВА

Кызылорду наполнила яркая гамма вкусов, ритмов, запахов и красок. В городе идут Дни корейской культуры.

- Мы долго готовились к тому, чтобы показать всю полноту корейской культуры соотечественникам, - рассказывает председатель кызылординского филиала Ассоциации корейцев Казахстана Елена КИМ. - И очень важно, с каким интересом население принимает участие в целой череде мероприятий. Нас так поддерживают, что понимаешь, какое это счастье - жить дружно в многонациональной стране.
Уже прошли в рамках Дней культуры фестиваль корейского кино, конкурс знатоков корейского языка, постановочное шоу традиций и обрядов корейского народа, дефиле национальных костюмов. Далее в программе есть вкусное мероприятие - конкурс и дегустация блюд восточной кухни, гастроли Корейского театра Алматы и гала-концерт самодеятельных артистов.
Пока по красочности и посещаемости лидирует то самое обрядовое шоу и дефиле, хотя многие горожане уже облизываются. Грядущее состязание мастеров корейской кухни и дегустация блюд манят возможностью “поострить” за столом.

Наталья ДЕНИСОВА, фото автора, Кызылорда

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров