⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Признание в любви

Оксана ВАСИЛЕНКО

В нашей стране не прекращаются споры о Дне влюбленных, который отмечают сегодня, 14 февраля, - а оно нам надо? Но пока одни спорят, другие наслаждаются жизнью и считают, что День святого Валентина - это хороший повод пожелать любви, счастья и всего самого хорошего каждому, кто нам дорог и любим. Не стали исключением среди них и отечественные звезды.

Певец и композитор Парвиз НАЗАРОВ с супругой Алией ЕСЕНОВОЙ живут в любви и согласии вот уже почти 30 лет. Но и для них этот день особенный и праздничный, а все потому, что их младшая 12-летняя дочь Гесу всегда тщательно готовится к Дню всех влюбленных. По словам Парвиза, она заранее ходит по магазинам, где продаются красивые открытки и сувениры к этому дню, и тщательно выбирает тематические подарочки для каждого члена их большой и дружной семьи. С утра 14 февраля и мама Алия, и папа Парвиз, и 28-летний сын Назаровых Тимур, и 20-летняя дочь Ниссо найдут в своих комнатах сюрпризы от сестренки. Это уже стало традицией.
- Гесу таким образом напоминает нам, что в жизни существует не только работа, суета и беготня по делам. Весь этот день становится особенным - признания в любви, обнимашки и поцелуи, - признается Парвиз. - И когда в доме в этот день такая теплая и душевная атмосфера любви и признательности, то грех не накрыть праздничный стол и не подарить моей любимой супруге и маме моих детей огромный букет ее любимых цветов!
Для одного из самых завидных и желанных холостяков нашей эстрады певца Алишера КАРИМОВА 14 февраля - особенный день. Четыре года назад именно накануне Дня святого Валентина он познакомился со своей любовью - девушкой, имя которой до сих пор держит в строгом секрете.
- И сегодня мне бы очень хотелось весь день провести в прекрасном настроении со своей второй половинкой, а вечером сходить, как обычно, в хороший ресторан и поужинать при свечах в интимной обстановке, - говорит Алишер. - Но она сейчас в Астане, а я в Алматы, поэтому поздравим друг друга по телефону.
Причем певец знает, что первой с раннего утра с поздравлениями и признанием в любви позвонит именно его девушка, потому что она жаворонок в отличие от Алишера, который спит почти до обеда.
- Это стало уже традицией, когда мы не вместе , - смеется артист. - Еще в этот день я обязательно позвоню маме, которая живет в Таразе. В очередной раз признаюсь ей в любви и скажу, что она для меня самая красивая и главная женщина в мире. Моя девушка с пониманием относится к этому и не ревнует меня к маме.
А певица Дильназ АХМАДИЕВА посвятит этот день делу всей своей жизни - творчеству. Дело в том, что специально к Дню всех влюбленных она приурочила презентацию своего нового клипа “Самый мой любимый человек”. Это событие она назвала подарком к Дню святого Валентина для себя и всех своих поклонников. На презентацию, которая пройдет сегодня вечером в одном из ресторанов Алматы, Дильназ пригласила около ста своих друзей из шоу-бизнеса и самых близких людей.
- У меня сейчас нет любимого человека. В жизни бывает всякое, - делится Дильназ своими чувствами. - Но не надо терять надежды!
Свою новую песню и клип на нее певица назвала гимном всех невест и тех, кто любит. По сюжету девушка просыпается в номере роскошного отеля после брачной ночи и, не найдя рядом новоиспеченного мужа, идет по коридорам и заглядывает во все номера. И в каждом из них кипит своя жизнь, но главное - везде присутствует любовь.
- Ее всегда надо ждать и всегда надо искать. Я тоже в ожидании этого чувства, - говорит Дильназ. - И поэтому День святого Валентина для меня нарицательный праздник, без политической и религиозной подоплеки. Просто такой день, когда каждый человек может вспомнить, что любовь - это основа всей жизни!
Для “Мисс Казахстан-2014” и участницы конкурса “Мисс Мира-2015” Регины ВАНДЫШЕВОЙ, по ее словам, теперь не только 14 февраля, но и каждый из 365 дней в году - это день любви и счастья. Королева красоты встретила свою первую большую и серьезную любовь. И хотя этот День влюбленных она проведет в Алматы в кругу родных - мамы, сестры и бабушки, все ее мысли будут о любимом человеке, которого она уже называет своим женихом. Он сейчас находится в Европе.
- Я так хотела быть с ним в этот день, но пришлось прилететь в Алматы из Германии, где сейчас учусь, буквально на неделю для того, чтобы продлить визу, - сокрушается Регина.
Свое знакомство с любимым мужчиной “Мисс Казахстан” называет чудесным и даже мистическим: он целых два года следил за каждым шагом королевы красоты по телевизору и в соцсетях. А познакомились они, когда Регина отправилась на учебу в Германию. Имя своего жениха она держит в секрете и рассказала лишь, что ее избранника все, особенно в Казахстане, прекрасно знают и уважают!
- Это настоящий мужчина с большой буквы, - говорит красавица. - Могу добавить, что он и спорт­смен, и бизнесмен, и заботливый сын. Еще мой избранник старше меня, он уже несколько лет живет и работает в Европе.
- Я сейчас называю его Джеймс Бонд или Агент 007, - смеется Регина.
Вылетая из Германии в Алматы, “Мисс Казахстан” оставила для своего жениха подарок к Дню всех влюбленных в укромном местечке, о котором сообщила ему сегодня утром по телефону. В ответ жених рассказал красавице, что ее тоже ждет сказочный сюрприз, но что именно это будет, Регина узнает только по прилете в Германию в ближайшие выходные.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлены героями этой публикации, Алматы

Темы: Из жизни звезд
Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров