⇧ Наверх

Свадьбе быть!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Сейчас весь казахстанский бомонд с радостью обсуждает новость о предстоящей свадьбе певицы Луины и ее продюсера Жомарта СУЛЕЙМЕНОВА (на снимке). Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля, в одном из ночных клубов Алматы состоялась роскошная закрытая вечеринка в честь первого показа нового танцевального трека и клипа Луины под названием “В Интернете”.

Клип, снятый в Барселоне иностранными операторами, по мнению профессионалов получился просто замечательным. Во время вечеринки Луина вживую исполнила и многие другие свои песни, а в процессе празднования рассказала гостям, что они с продюсером намечают грандиозное торжество по поводу ее 30-летия, которое состоится 25 мая. Также присутствующие утверждают, что певица намекнула на изменение своего семейного статуса. Чтобы уточнить эту информацию, я связалась с Жомартом Сулейменовым.
- Да, мы планируем пожениться. Можете об этом написать. Но точную дату вам лучше узнать у Луины, - ответил занятый делами продюсер и жених.
А певица, которую гражданские отношения с продюсером связывают уже долгие шесть лет, вдруг заявила, что на презентации ее, возможно, не правильно поняли.
- Но раз Жомарт вам сказал, значит, так тому и быть. Но по мне, так свадьба должна состояться после окончательного взросления, после моего 30-летия, - сообщила Луина.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлены героями этой публикации, Алматы

Загрузка...
Комментарии 4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Simsim19730805
17 февраля 2017, 21:36
Самые сексуальные мужчины - это лысые и усатые :)
Ссылка
Graf
17 февраля 2017, 22:49
Хм, девушка..., Вы трико задом наперёд одели.
Ссылка
Simsim19730805
17 февраля 2017, 22:55
А кофта правильно одета?
Ссылка
Fedor
19 февраля 2017, 13:10
Ура, свадьбе быть! Оксана, после вашей статьи, к радости казахстанского бомонда добавится радость всего народа Казахстана! Я просто в этом уверен. Вот уж радость пришла, откуда не ждали. Спасибо Вам Оксана, без Вас, без вашей газеты, весь народ Казахстана пребывал бы в унылом неведенье. Уверен, ВВС, SNN и другие ведущие СМИ уже начинают свои новости с этого события, с ссылкой на вашу статью.
Ссылка
Астропрогноз
с 25 по 31 мая

Золотые слова

«- Я в последнее время не интересовался, сколько конкретно накоплений у меня есть. Я знаю примерно свою сумму, но вам я ее не скажу.»

Данияр АКИШЕВ, председатель Нацбанка:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с финансовыми пирамидами?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров