⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Бал must go on!

Оксана ВАСИЛЕНКО

На этой неделе поклонники недавно освобожденной из-под стражи Лилии РАХ и все неравнодушные к ее судьбе с восторгом рассматривали фото из Москвы, которые звездный стилист выкладывала на своих страницах в соцсетях.

В столицу России Лилия - известный казахстанский байер, учредитель Sauvage Group, звездный стилист, занесенная интернет-изданием Business of Fashion в число 500 самых влиятельных людей в индустрии моды - летала на день рождения Яны РУДКОВСКОЙ, российского продюсера и супруги олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения ПЛЮЩЕНКО.
Торжество называлось Fairytale golden birthday parti, а проходило оно в особняке Эрихсона (одном из самых престижных исторических зданий в центре Москвы, предназначенных для вип-торжеств). А дресс-кодом для гостей были наряды из золота и цвета нюд. На звездный день рождения собрался весь цвет российского шоу-бизнеса и самые популярные модели, спортсмены и артисты - Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН, Филипп КИРКОРОВ, Кристина ОРБАКАЙТЕ, Татьяна НАВКА, Дима БИЛАН, Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН, Валентин и Галина ЮДАШКИНЫ, Полина ГАГАРИНА и многие-многие другие.
Из казахстанского бомонда на звездную тусовку была приглашена только Лилия Рах. Ее как почетного и желанного гостя виновница торжества Яна Рудковская включила даже в памятный минутный ролик о своем дне рождения, смонтированный спустя пару дней. А одна из самых влиятельных женщин в модном бизнесе России Алла ВЕРБЕР подписала свое фото с Лилией так: “Я рада вновь видеть Лилию Рах. Я так переживала за нее все это время!..”

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из Инстаграма Лилии РАХ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров