⇧ Наверх

Престиж дороже денег

Оксана ВАСИЛЕНКО

Один из самых популярных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Эрик ТАСТЕМБЕКОВ (на снимке) удивил на днях публику созданием нового казахстанского бренда - наручных часов.

Обычно наши продюсеры и артисты вкладывают деньги в то, на чем можно побыстрее заработать - кафе, рестораны и магазины. А вот Тастембеков создал бренд TUMAR Watches. Долгих 17 лет своей творческой деятельности Эрик воспитывал артистов эстрады, ставших настоящими звездами в своей стране, - это и группа “101”, и Иван БРЕУСОВ, и Макпал ИСАБЕКОВА, и Айкын, и группа “Текила”, и Серик ГАМЗА-ЗАДЕ... Теперь он хочет, чтобы о Казахстане узнали и во всем мире.
- Я думаю, такие часы можно дарить, например, зарубежным бизнесменам или политикам. И это будет напоминанием о нашей стране и одновременно ее презентацией. Ведь это чисто наш продукт, и оформлен он в национальном стиле, отражающем дух и богатый колорит нашего народа. Кроме того, любой казахстанец - патриот нашей страны, может носить мои часы в знак любви к родине , - говорит Эрик.
Такой патриотичный ход продюсера казахстанский шоу-бизнес воспринял с восторгом, и многие звезды готовы прийти на презентацию детища Эрика, которая состоится 21 февраля.

Оксана ВАСИЛЕНКО,  Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Mitya
17 февраля 2017, 22:43
Часы китайские, а упаковка "нашенская" или как?
Ссылка
Астропрогноз
с 25 по 31 мая

Золотые слова

«- Я в последнее время не интересовался, сколько конкретно накоплений у меня есть. Я знаю примерно свою сумму, но вам я ее не скажу.»

Данияр АКИШЕВ, председатель Нацбанка:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с финансовыми пирамидами?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров