⇧ Наверх

Приходите-приносите, гости дорогие!

Оксана ВАСИЛЕНКО

На днях популярный актер и шоумен Ануар НУРПЕИСОВ (на снимке) вновь привлек к себе внимание публики своим очередным нестандартным поступком. Он отпраздновал свой 32-й день рождения не так, как полагается у наших звезд, а походом в горы.

Это действо актер назвал пешим туром в зимнюю сказку. А приглашены для торжественной вылазки на Кок-Жайляу были абсолютно все поклонники Ануара.
“Мне давно набили оскомину дни рождения в кафе и ресторанах, да и денег не хватит всех вас позвать” - так гласило приглашение артиста в соцсетях.
Кроме того, в видеообращении он рассказал, как именно должны быть одеты и обуты приглашенные в горное путешествие и что они должны взять с собой. В списке необходимого оказались “ваш обед, термос чая и вода 1,5 л”. На мой вопрос, почему в свой день рождения он сам не угощал друзей, Ануар ответил: “Потому что я против чревоугодия! Можете считать это моей инновацией”.
В итоге на празднование необычного дня рождения собрались более 30 человек - друзья актера и поклонники. Они с удовольствием дошли до цели и полюбовались красотами зимних гор, о чем вос­торженно писали на своих страничках в соцсетях. Но нашлись и те, кто откровенно посмеялся и осудил Нурпеисова. А некоторые звезды шоу-бизнеса даже назвали такую акцию очередной дешевой пиар-кампанией Ануара, который якобы никак не может иначе завоевать признание народа. Ему тут же припомнили скандал, который разгорелся на последнем конкурсе “Мисс Казахстан”. Тогда Ануар неожиданно посрамил одну из участниц, уличив ее в том, что она не читает книг. Этот скандал долго муссировали в Интернете и в СМИ. Затем Нурпеисов выступил с видеообращением к казахстанцам, в котором попросил не указывать ему, на каком языке разговаривать - на русском или на казахском. Конечно, он заранее знал, что такой выпад не останется незамеченным, чем вновь привлек к себе внимание граждан. На мой вопрос, что Ануар об этом думает, он вновь ответил очень коротко:
- Мне пофиг на всех этих критиков. Так и напишите! Эти люди меня обсуждают и осуждают, а я даже не знаю и не хочу знать об их существовании. Мне пофиг, и все!

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 23 по 29 марта

Золотые слова

«- Happy Nauryz to you all! »

Геннадий ГОЛОВКИН:
Сказано в Instagram
Вопрос на засыпку

Какими лекарствами вы лечитесь?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров