⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Танцуй, пока молодой

Надежда ПЛЯСКИНА

В воскресенье во Дворце студентов алматинцев ждет встреча с победителями российского телепроекта “Танцы”. Зрители увидят самые яркие и фееричные номера шоу с участием лучших танцоров со всего мира.
В гастрольном списке артистов более 50 городов России. Они дадут несколько концертов и в Казахстане. Над программой тура работали лучшие хореографы шоу во главе с членом жюри МИГЕЛЕМ.
Среди участников можно будет увидеть много известных имен, в частности нашего Дмитрия ЩЕБЕТА (на снимке - слева), который стал победителем третьего сезона проекта. Танцор из Риддера наиболее органично чувствует себя в стиле breaking, который, по его словам, динамично развивается, хотя и является самым сложным.
- Считаю, самое ценное, что есть в этом проекте, невозможно запечатлеть и показать по телевизору. Я имею в виду вклад в культуру. Шоу “Танцы” дарит мечты, а это очень ответственно, - отметил в одном из интервью Дима.
Участники обещают удивить алматинцев не­обычными номерами и надолго зарядить их позитивом.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото с сайта dance.ru, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров