⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Танцуй, пока молодой

Надежда ПЛЯСКИНА

В воскресенье во Дворце студентов алматинцев ждет встреча с победителями российского телепроекта “Танцы”. Зрители увидят самые яркие и фееричные номера шоу с участием лучших танцоров со всего мира.
В гастрольном списке артистов более 50 городов России. Они дадут несколько концертов и в Казахстане. Над программой тура работали лучшие хореографы шоу во главе с членом жюри МИГЕЛЕМ.
Среди участников можно будет увидеть много известных имен, в частности нашего Дмитрия ЩЕБЕТА (на снимке - слева), который стал победителем третьего сезона проекта. Танцор из Риддера наиболее органично чувствует себя в стиле breaking, который, по его словам, динамично развивается, хотя и является самым сложным.
- Считаю, самое ценное, что есть в этом проекте, невозможно запечатлеть и показать по телевизору. Я имею в виду вклад в культуру. Шоу “Танцы” дарит мечты, а это очень ответственно, - отметил в одном из интервью Дима.
Участники обещают удивить алматинцев не­обычными номерами и надолго зарядить их позитивом.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото с сайта dance.ru, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров