⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Наши в Голливуде

Оксана ВАСИЛЕНКО

Димаш КУДАЙБЕРГЕНОВ (на снимке), похоже, уже завоевал весь мир. На днях сразу после получения им престижнейшей премии China Top musik Awards и звания самого популярного исполнителя Азии в центре Нью-Йорка на огромном LED-дисплее появилось его изображение.
- Этот успех сродни успеху голливудских звезд, - делится радостью официальный представитель Димаша Алпамыс ШАРИМОВ. - Каждый день мы получаем все новые и новые заманчивые предложения о сотрудничестве со всех уголков мира. Но пока главное, конечно, достойно дойти до финала конкурса I am singer.
Тем не менее на этой неделе Димаш уже записал композицию Go Go Power Rangers, которая стала саундтреком к голливудскому фильму “Могучие рейнджеры”. А сейчас он начал работу над записью второго саундтрека к фильму.
- Пока разглашать все подробности контрактов Димаша мы не можем. Но могу сказать, что в будущем весь мир услышит его голос не в одном голливудском фильме, - поделился Шаримов.
Однако создается впечатление, что если не голос Димаша, то его имя уже точно знакомо всему миру, иначе чем объ­яснить, например, то, что дочь легендарного Мухаммеда АЛИ и самая известная женщина-боксер Лайла АЛИ разместила на своей странице в Инстаграме фото Димаша Кудайбергенова. Учитывая такую популярность нашего певца во всем мире и огромный интерес к нему всех казахстанцев, Министерство культуры и спорта Казахстана приняло решение транслировать китайский конкурс I am singer в эфире нашего телеканала “Хабар” с 1 апреля. А финал этого песенного марафона в Казахстане смогут увидеть даже в прямом эфире.

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Mitya
31 марта 2017, 22:12
Китайцы Димаша давно превратили в китайца и называют "Ди Ма Ши")))
Ссылка
eeee
3 апреля 2017, 08:42
Храмой баран после обеда блеет Бла Бла.
Ссылка
Астропрогноз
с 22 по 28 июня

Золотые слова

«- Если говорить об авторстве этой идеи в Казахстане, автором является партия “Нур Отан”. »

Дархан КАЛЕТАЕВ, сенатор:
Сказано по поводу переименования столичного аэропорта в честь президента, предложенного Калетаевым еще в 2009 году.
Вопрос на засыпку

Часто ли вам приходится ходить в ЦОН?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров