⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Полиглот с луком

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Двенадцатого апреля в Дели (Индия) во второй раз стартует международный конкурс красоты Supermodel International-2017, в котором за главный титул будут соревноваться 40 участниц со всего мира. В том числе и восемнадцатилетняя казахстанка Эйлем АХМЕТОВА (на снимке).
Она родилась в Алматы, осваивает профессию бухгалтера, свободно владеет казахским, русским, английским и турецким языками. Кроме того, Эйлем играет на фортепьяно, умеет стрелять из лука, рисует на заказ. Пробовала себя в качестве секретаря, гримера, администратора, тренера, репетитора, официанта, стилиста, визажиста, модели, организатора мероприятий… Но больше всего любит участвовать в конкурсах красоты.
В прошлом году звание “Супермодель-2016” присудили представительнице Малайзии Жозефине Тан. Каждый год у конкурса есть социальная тема - в 2017-м он посвящен проблеме прерывания беременности из-за нежелательного пола будущего ребенка.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО,фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров