⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Полиглот с луком

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Двенадцатого апреля в Дели (Индия) во второй раз стартует международный конкурс красоты Supermodel International-2017, в котором за главный титул будут соревноваться 40 участниц со всего мира. В том числе и восемнадцатилетняя казахстанка Эйлем АХМЕТОВА (на снимке).
Она родилась в Алматы, осваивает профессию бухгалтера, свободно владеет казахским, русским, английским и турецким языками. Кроме того, Эйлем играет на фортепьяно, умеет стрелять из лука, рисует на заказ. Пробовала себя в качестве секретаря, гримера, администратора, тренера, репетитора, официанта, стилиста, визажиста, модели, организатора мероприятий… Но больше всего любит участвовать в конкурсах красоты.
В прошлом году звание “Супермодель-2016” присудили представительнице Малайзии Жозефине Тан. Каждый год у конкурса есть социальная тема - в 2017-м он посвящен проблеме прерывания беременности из-за нежелательного пола будущего ребенка.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО,фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 19 по 25 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров