⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Поддержим певицу

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Снова в тяжелом состоянии находится популярная джазовая певица Жанна САТТАРОВА.
Несколько лет казахстанцы поддерживали исполнительницу в ее мужественной борьбе с раком. Коллеги проводили благотворительные концерты, чтобы собрать средства на лечение. После операции, проведенной два года назад в Сеуле, у Жанны был относительно долгий спокойный период. Она даже вернулась на сцену. Но в январе состояние певицы резко ухудшилось. Сейчас, как сообщает друг и коллега Жанны певец Рафаэль, она не ходит и не разговаривает. Сестра Жанны Гаухар подтвердила: ситуация такова, что на организацию благотворительных концертов или акций у семьи нет ни времени, ни моральных сил. А список дорогостоящих лекарств большой, они нужны срочно, учитывая, что доставлять их придется из-за рубежа.
- Препараты необходимы, чтобы облегчить состояние Жанны, они влияют не столько на болезнь, сколько на качество жизни при таком диагнозе. А дальше… Как бог даст, - говорит Гаухар.
Для неравнодушных казахстанцев, желающих помочь Саттаровой: номер карт-счета в Казкоммерцбанке 5578342707669856 (Чернова Гаухар Булатовна). Qiwi-кошелек 87013268325.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров