⇧ Наверх

И наконец построил!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Популярный шоумен и актер Ануар НУРПЕИСОВ (на снимке) полтора месяца интриговал публику, выставляя на своей страничке в Инстаграме фото со строительной площадки, где он вместе с бригадой рабочих из Узбекистана штукатурит стены и занимается отделочными работами.

В последнее время о звезде отечественного шоу-бизнеса было слышно лишь благодаря многочисленным скандалам. И не только поклонники Нурпеисова, но и его коллеги гадали: что же он вновь задумал? на строительстве какого объекта работает? Нурпеисов на расспросы не отвечал, а лишь трудился в поте лица даже во время майских праздников.
“Кто-то шашлычки поглощал, кто-то с огоньком народные танцы отплясывал, а вот мой выходной я посвятил кладке декоративной плитки”, - в очередной раз сообщил артист в соцсетях и добавил, что уже скоро сможет сдать в аренду три строительных козла.
В последнее время Нурпеисов отличался тем, что шел наперекор установленным в нашем обществе традициям и спорил с общественностью по самым разным животрепещущим вопросам, за что его обвинили в самопиаре. Сначала он призвал игнорировать искусственную внешность участниц конкурса красоты и обратился к девушкам с требованием читать книги. Затем Ануар обвинил казахстанцев в пристрастии к никому не нужным пышным и дорогим тоям, отпраздновав свой день рождения с поклонниками в горах, где каждый угощался принесенной с собой едой и водой. Затем актер объявил войну тем, кто пропагандирует особенный национальный путь казахского народа в истории. Он даже записал видеообращение, в котором утверждал, что каждый, кто живет в Казахстане, является одновременно носителем черт и качеств множества народов. А потом и вовсе заявил, что в будущем все люди будут одной-единственной национальности. На обрушившуюся критику Нурпеисов либо не обращал никакого внимания, либо отвечал коротко и грубо, заявляя, что и впредь будет делать все для того, чтобы люди вокруг стали лучше и чище.
И вот вчера Ануар Нурпеисов рассказал наконец-то, чем занимался в последние недели. Оказалось, что он обустраивал в центре Алматы шахматный зал, в который приглашает теперь поиграть всех желающих.
- И сегодня я по-настоящему счастлив! - заявил, как всегда, немногословный, шоумен.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото со страницы Ануара НУРПЕИСОВА в Инстаграме, Алматы

Загрузка...
Комментарии 3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Mitya
12 мая 2017, 22:13
Стена у него кривая получилось из красного кирпича. Неудачник - экономист на узбеках((
Ссылка
004
13 мая 2017, 12:56
Нормальный современный парень,что пристали к нему,или вам взяточники смотрящие свысока милы?))
Ссылка
004
13 мая 2017, 13:00
А обращаться к нашим отделочникам,которые даже за плевок деньги берут,даже из за соображения поддержки нацпроизводителя нецелесообразно))
Ссылка
Астропрогноз
на 24 мая

Золотые слова

«- Коксарай полный, Чардара полная! И, извините за выражение, Кызылорда тонет... »

Владимир БОЖКО, вице-спикер мажилиса:
Сказано в ходе открытого заседания фракции КНПК в нижней палате парламента.
Вопрос на засыпку

Что вы будете делать, если увидите лежащего на улице незнакомца?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров