⇧ Наверх

Колечко на память

Оксана ВАСИЛЕНКО

На минувшей неделе свой день рождения отметила известная казахстанская скрипачка Джамиля СЕРКЕБАЕВА. Праздник в ее честь состоялся в Алматы, в ее любимом ресторане, что в парке им. 28 гвардейцев-панфиловцев.

- Именно в этом месте, в этом парке прошло все мое детство, и в день рождения мне всегда приятно вспоминать лучшие дни и годы жизни, - говорит именинница. - И, кстати, свой день рождения отмечаю всегда в компании самых близких и родных, тех, кто знает меня практически с детства.
Празднование длилось не один день, и артистка получила желанные подарки!
- В день рождения меня с самого утра начали поздравлять тысячи людей в Интернете, затем подключились радио- и телеканалы. Это так приятно для артиста, когда тебя любят и помнят поклонники, - рассказала растроганная Джамиля. - А вечером меня поздравили папа и мама и, конечно, мой главный мужчина в жизни - любимый сыночек Шамиль. Правда, он смог сказать слова поздравления и пожелания только по телефону, потому что находится сейчас в горах под Алматы в расположении военного лицея “Арыстан”, который оканчивает уже в этом году.
Но Шамиль сразу предупредил маму, что при встрече ее ждет подарок. Джамиля догадалась, что это будет либо песня, либо стихотворение в ее честь, потому что, по ее словам, в последнее время у сына, которому в этом году исполнится 18 лет, неожиданно проявился творческий талант. Из других подарков Джамиля отметила красивые брендовые вещи от близких подруг.
- У нас так заведено: в честь дня рождения идем в магазины и дарим друг другу то, что нравится самой имениннице. Мне такая традиция очень даже по душе - получать те подарки, которые действительно хочешь. В общем, у нас все практично.
Не смогла звезда утаиться и рассказала еще об одном важном для нее поздравлении и подарке. Это великолепное, очень дорогое кольцо, которое ей преподнес любимый мужчина. Кстати, информацию о нем давно желают узнать все поклонники именитой скрипачки. Но Джамиля долгие годы не давала никакого повода поговорить о своей личной жизни, и вдруг такое откровение!
- Он долго выбирал мне кольцо в магазине, без конца звонил и советовался, что же именно купить. Присылал даже фото разных моделей колец по WhatsApp, но в итоге остановился на том, что понравилось ему самому, - призналась Джамиля.
Правда, имя своего избранника скрипачка отказалась называть наотрез, так же как и не ответила на вопрос о том, ждать ли нам в скором будущем пышной и красивой свадьбы.
- Никакой огласки я не хочу, потому что мой любимый мужчина очень известный в нашей стране бизнесмен, и лишняя шумиха ни ему, ни мне не нужна. А если решим пожениться, то в свое время все смогут об этом узнать. Но не сейчас, - заявила Джамиля и тут же перевела тему: - Совсем забыла рассказать о том, что одна из моих подруг Алина САРСЕНОВА подарила мне незабываемое песочное шоу, в котором были отражены все вехи моего творчества. И этот подарок растрогал меня до слез!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из личного архива Джамили СЕРКЕБАЕВОЙ, Алматы


Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 25 по 31 мая

Золотые слова

«- Я в последнее время не интересовался, сколько конкретно накоплений у меня есть. Я знаю примерно свою сумму, но вам я ее не скажу.»

Данияр АКИШЕВ, председатель Нацбанка:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с финансовыми пирамидами?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров