⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

День рождения - грустный праздник?

Оксана ВАСИЛЕНКО

Известная певица, актриса, поэт и композитор Карина АБДУЛЛИНА отметила второй день рождения своего сына Альберта. Правда, празднование получилось скромным, без размаха, потому что сейчас артистка переживает не лучшее время в своей жизни – она никак не может оправиться после внезапной потери друга и коллеги Булата СЫЗДЫКОВА.

- Я не хотела никаких празднований, но так получилось, что это первый осознанный день рождения в жизни моего сына, и он очень хотел отметить его со своими друзьями, - рассказала Абдуллина.
А друзей у звездного ребенка в последнее время появилось очень много, потому что он пошел в детский сад, где его обожают все дети и воспитатели. Карина очень рада, что Альберт растет общительным, чувствительным, эмоциональным и прилежным мальчиком, поэтому его все и называют ласково - Альбертик. А еще сын Абдуллиной очень умный и смышленый, поэтому она и отдала его в детский сад в столь раннем возрасте.
В день рождения сына Карина накупила угощений, сладостей, праздничных шариков и устроила грандиозный день рождения в детском саду.
- Я была счастлива видеть, как моего сына поздравляли все дети, как его нежно обнимали и целовали девочки из группы, - делится артистка.
По словам Карины, в этот день ей было очень радостно и одно­временно грустно, потому что на праздник она нарядила сына в очень красивый костюмчик, который больше года назад ему подарил Булат Сыздыков. Он купил костюмчик на вырост и очень хотел увидеть в нем Альбертика, когда тот подрастет, потому что любил его как родного сына.
Праздник в детском саду удался. Кроме того, Альбертику в этот день желали много хорошего и коллеги Карины, а также ее поклонники и подписчики в соцсетях. А нашей газете Карина рассказала, чего она сама хотела бы для своего ребенка:
- Я очень хочу, чтобы мой сын вырос порядочным человеком и настоящим мужчиной, который сможет всегда в жизни нести ответственность за свою семью, своих детей и своих друзей. Кто-то скажет, что в этих словах нет ничего особенного. Но я знаю, что говорю. Ведь я человек, переживший подлое и недостойное мужчины предательство со стороны Артема АРУТЮНЯНА, отца своего сына, который официально отказался от собственного единственного ребенка, когда ему было всего два месяца. Причем сделал это при поддержке еще одного недостойного мужчины - своего родного брата Самвела. Поэтому я понимаю, что такие качества очень важны - они редко встречаются в жизни!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из личного архива Карины АБДУЛЛИНОЙ, Алматы

 

Загрузка...
Астропрогноз
с 19 по 25 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров