⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Четыре сыночка и лапочка-дочка

Оксана ВАСИЛЕНКО


Всю неделю казахстанский шоу-бизнес поздравлял чету популярных артистов - Кыдырали БОЛМАНОВА и Каракат АБИЛЬДИНУ - с рож­дением дочери (на снимке). Такого бума еще не было - сначала все аккаунты отечественных звезд пестрили поздравлениями по поводу самого рождения девочки, а затем выписки ее и мамы из роддома.

А постить было что: с утра в день выписки под окнами палаты собрались близкие подруги Каракат, среди которых находились известные исполнительницы Тамара АСАР, Алтынай ЖОРАБАЕВА и Мадина САДВАКАСОВА. Они устроили настоящий праздничный флешмоб с шарами, цветами, плакатами и футболками с именем новоиспеченной мамы и надписью “Бопе-2017”. А когда в дверях роддома появились Абильдина и Болманов с дочерью на руках, то они не могли пройти сквозь толпу встречающих их друзей и поклонников. Как рассказал нашей газете Кыдырали, он никак не причастен к организации столь масштабной встречи жены и дочери из роддома.
- Когда я увидел такое импровизированное шашу, то у меня потекли слезы счастья. Я самый счастливый человек в мире. Слава Всевышнему и спасибо, что весь народ сопереживал нам, молился за нас, радовался появлению нашей дочери. Вы посмотрите, под каж­дым фото в Инстаграме люди оставляли по десять-двадцать тысяч поздравительных комментариев. Я вижу, что этот день стал настоящим народным праздником в Казахстане! Желаю всем того же добра, что пожелали нам. Еще я вдвойне счастлив, потому что моя дочь появилась на свет прямо перед моим днем рождения. Вот такой подарок преподнесла мне Каракат в этом году.
По словам Кыдырали, Каракат чувствует себя хорошо и несказанно рада, ведь уже много лет она живет среди пацанов и давно мечтала о дочери. Рады появлению сестренки и четверо сыновей Болмановых, старшему из которых 16 лет, а младшему три года. Сейчас в семье новорожденную называют не иначе, как принцесса и царица, потому что с именем еще не определились.
- Думаем, взвешиваем, хотим что-то необычное, но и прикидываем, чтобы имя имело смысл и настоящие казахские корни. Это очень важно, особенно для девочки. Варианты я вам не могу раскрыть, потому что у казахов не принято до сорока дней разглашать имя, вес и рост младенца, - рассказал Кыдырали. - Хочу лишь добавить, что каждый ребенок всегда приносит в нашу семью много благополучия и счастья, поэтому если Всевышний даст нам еще детей, то мы с Каракат вновь с удовольствием станем родителями!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Iosif
19 мая 2017, 21:12
Оксана еще одну штуку баксов минимум заработала за скрытую рекламу не совсем рекламируемых персон(((
Ссылка
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров