⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

А мы едем за закатом…

Оксана ВАСИЛЕНКО

Самый популярный столичный визажист Нурлан АЛИМХОДЖАЕВ (на снимке - на переднем плане) и не менее известный дизайнер Наиль БАЙКУЧУКОВ (на снимке) вместе с компанией друзей всю минувшую неделю провели на острове Пхукет в Таиланде.
Молодые и талантливые профессионалы своего дела заслужили королевский отдых, ведь работы у них было невпроворот.
- Мы обожаем отдых в Таиланде, потому что и мне, и моим друзьям очень близка философия тайцев сабай-сабай, которая проповедует истину “то, что произошло, уже не изменить, а то, что будет, может и не произойти”, - рассказал Нурлан Алимходжаев. - Поэтому мы полностью расслабились и получили кайф от жизни.
Молодые люди побывали на одиннадцати островах, в том числе на таких популярных, как Пи-Пи и Баунти, путешествовали по джунглям и провинции Краби, где снимали фильм о Джеймсе Бонде, окунались в горячие источники, ныряли в колодец, который по преданию омолаживает на десять лет, делали знаменитый тайский массаж и катались на слонах. Из еды отдыхающие отдавали предпочтение рыбе, морепродуктам и знаменитому острому супу том ям.
- Почему-то принято считать, что в Таиланд едут за различными сомнительными утехами, трансвеститами, но лично я ехал туда за сумасшедшими закатами, буйной природой, - делится Нурлан. - А еще за позитивом, ведь не зря эту страну называют страной улыбок и приятных людей.
От тайцев Нурлан и Наиль просто в восторге и могут долго рассказывать об их замечательных человеческих качествах.
- Наиль забыл в такси свой телефон, но водитель даже не поду­мал его украсть. Более того, он поставил айфон на зарядку, чтобы не пропустить звонок от человека, потерявшего его. И когда мы встретились, еле уговорили таксиста принять хоть какое-то минимальное вознаграждение. Он хотел всего лишь сфотографироваться с нами. Ну как не восторгаться такими людьми и таким отдыхом?!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Нурланом АЛИМХОДЖАЕВЫМ, Алматы

Загрузка...
Комментарии 4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Fedor
16 июня 2017, 22:48
Такие известные и популярные личности, что Оксана подробно в статье описывает кто именно запечатлён на фотографии. Оксана, самой не смешно от таких "знаменитостей"?
Ссылка
Афанасьев Сергей
17 июня 2017, 02:08
Кто такие!?
Ссылка
Basya
17 июня 2017, 11:25
Знать не знаю таких! Мне абсолютно не интересно читать. Время чего добивается? Или Оксане не где работать? Нечего писать? Не позорьте!
Ссылка
Basya
17 июня 2017, 11:28
Стптья ни о чем! Я понимаю, если бы их донималась куча таицев и они еле ноги унесли от туда, или переспали с кучей женщин а на утро выяснилось, что это были мужчины или прокатились на слонах, а они еще не обусеные были и тд. А так гавно!
Ссылка
Астропрогноз
на 18 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров