⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Светлана Романовская: Я не хуже Киркорова!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Ярко и шумно отметила свой 50-летний юбилей экс-депутат мажилиса, президент Национальной лиги потребителей Светлана РОМАНОВСКАЯ. Свой возраст именинница не скрывает, потому что, по ее словам, вся жизнь впереди и планы у нее грандиозные.

- Почему я должна стесняться своих лет? Недавно Филипп КИРКОРОВ тоже отмечал юбилей, и с какой гордостью он говорил, что ему 50 лет! Чем я хуже? - говорит Светлана.
Поздравить юбиляра в одном из ресторанных комплексов в Алма-Арасанском ущелье близ Алматы собралось более ста гостей. Это были политики, депутаты, общественные деятели, научные работники, бизнесмены, юристы и журналисты.
- Но в этот вечер, невзирая на должности и звания, все были равны, веселились и танцевали до упаду под заранее объявленным девизом “Зажигаем со Светланой!”, - поделилась Романовская.
А еще виновница торжества заранее объявила тематику юбилейного вечера - “Ретродискотека 80-х”, поэтому дресс-код был соответствующим, и гости приходили в коротких джинсовых юбках, брюках-бананах, с ярким макияжем и буйным начесом. Это было важно, так как в ходе вечеринки специальная комиссия выбирала самый лучший наряд и самый лучший образ а-ля 80-е. А на территории комплекса гостей обслуживал настоящий советский буфет, который принимал рубли, заработанные гостями в многочисленных творческих конкурсах.
- Мне особенно дорого и приятно то, что все гости принимали самое активное участие в конкурсах, посвященных вехам, датам и достижениям моей жизни. И, главное, все точно отгадывали, - делится Светлана. - Это значит, что все мои друзья настоящие. Ценящие, любящие и знающие меня хорошо.
Вел шумную и зажигательную вечеринку популярный шоумен Малик РУЗИЕВ, а музыкальное сопровождение вечера осуществляла модная казахстанская кавер-группа MidNight, которая высококлассно исполняла хиты давно минувших лет. Когда в горах стемнело и на небе зажглись звезды, многочисленная компания переместилась в бассейн, куда официанты перенесли закуски и напитки.
- Из самых ценных подарков могу назвать настоящий старинный патефон! Ну и то, что мои друзья-бизнесмены рассчитались за банкет, - смеется Светлана. - Но если говорить серьезно, то самый большой подарок - то, что все, кого я пригласила, пришли и были со мной в этот день. И когда внесли торт, все встали в круг и помогли мне задуть мои пятьдесят свечей!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Светланой РОМАНОВСКОЙ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 19 по 25 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров