⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Луина, певица: Купаться в шубе неудобно!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса беззаботно бездельничают на роскошных курортах в эти знойные дни. У певицы Луины (на снимке), к примеру, сейчас полно работы в Казахстане: выступления и записи песен, она ведет популярную телепрограмму и раскручивает собственный караоке-клуб. Поэтому нынче певица позволяет себе отдыхать только в прохладных бассейнах Алматы. И даже этим, казалось бы, скромным отдыхом артистка задевает чувства своих “особо преданных” поклонников.
Массу негативных комментариев вызывают многочисленные снимки в купальнике, которые звезда публикует в своем аккаунте в Инстаграме. Но Луину это, кажется, совсем не волнует, и на очередную порцию критики подписчики получают новую серию фотографий.
- Если кто-то еще не понял, что купаться в одежде, в шубе - это неудобно, то это их проблемы, - улыбается Луина. - И вообще, если бы меня трогали эти вечно недовольные люди, то я отключила бы комментарии. Я просто не обращаю на них никакого внимания!
Артистка предполагает, что кто-то просто завидует ее роскошной фигуре, а потому вместо того, чтобы рассматривать ее прелести, предлагает каждому заняться своими.
- Моя фигура - это труд. Начиная с 13 лет я каждый божий день посещаю спортзал, регулярно занимаюсь с железом. А еще два раза в неделю хожу на стрип-пластику. Кроме того, очень правильно питаюсь и много пью чистой воды. В последнее время отказалась от мяса и птицы, перейдя только на рыбу. Делайте как я, и вы тоже сможете хвастаться своей фигурой в сетях, - рассказала газете “Время” звезда.
Но некоторые поклонники Луины считают, что, демонстрируя свою роскошную фигуру, она пытается достучаться до одного-единственного человека - своего продюсера Жомарта СУЛЕЙМЕНОВА. Год назад они признались, что живут вместе уже несколько лет и в будущем собираются сыграть свадьбу. Но ее день они откладывают постоянно. По намекам Луины понятно, что дело не в ней, а в женихе. И показывая свою прекрасную фигуру в роскошном купальнике и соблазнительных позах, она, по мнению некоторых критиков, провоцирует Жомарта и хочет побыстрее женить его на себе.
- Что за ерунда! - отвечает Луина. - Он считает мое поведение абсолютно нормальным. Может, и ревнует меня, но пока ничего мне об этом не говорил. Вокруг меня всегда полно самых лучших мужчин, и я давно могла бы повестись на любого из них, но я не хочу. И потом, зачем мне его провоцировать? Ведь у нас с Жомартом полная идиллия!

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 19 по 25 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров