⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

От любви до ненависти

Оксана ВАСИЛЕНКО

“Хейтеры, готовьтесь!” - такое заявление на этой неделе сделала Асель САДВАКАСОВА (на снимке справа), одна из продюсеров фильма о скандальной группе NINETY ONE. Картина выйдет в прокат в конце августа этого года, а критики и борцы за нравственность, у которых не получилось запретить съемки фильма, теперь предлагают всем казахстанцам не смотреть это кино (cм. “Нас клюют, а мы снимаем!”, “Время” от 21.4.2017 г.).
- Какие бы палки в колеса нам ни вставляли, с какими бы сложностями мы ни сталкивались, а свою работу сделали на отлично. После первого, чернового, просмотра картины мы накрыли стол, заказали вкуснейшую пиццу и ждали, когда появятся Азамат ЗЕНКАЕВ, Батырхан МАЛИКОВ, Азамат АШМАКЫН, Дулат МУХАМЕТКАЛИЕВ и Данияр КУЛУМШИН - солисты Ninety One, - рассказала Садвакасова. - Ведь они больше всего переживали за свою работу, боялись сыграть плохо, поскольку не являются профессиональными актерами. Но у них все вышло довольно хорошо. Фильм получился настоящий, правда, неожиданно какой-то серьезный и глубокий.
И это при том, что в картине вообще мало профессионалов, потому что в истории о создании самой скандальной группы Казахстана каждый персонаж нашего шоу-бизнеса играл самого себя. И как пообещал режиссер фильма Аскар УЗАБАЕВ, равнодушных после просмотра не будет: “Те, кто не любил группу, возненавидят ее еще больше, а поклонники станут еще сильнее любить своих кумиров!”

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 19 по 25 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров