⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дочь оперы

Оксана ВАСИЛЕНКО

Звезда отечественной оперной сцены Майра МУХАМЕДКЫЗЫ записывала песню к Дням культуры Астаны в рамках EXPO-2017 вместе со своей пятилетней дочерью Аидой (на снимке). Правда, малышка пока не пела, а лишь находилась на руках у знаменитой мамы.
Свою партию певица исполнила великолепно. А этой фотографией до слез растрогала своих поклонников. Однако нашлись и те, кто считает, что артистка слишком балует свою дочь.
- Это был уже поздний вечер, Аида очень устала, хотела спать и поэтому капризничала. Мне ничего не оставалось, как взять ее на руки, - рассказала нам Мухамедкызы.
Аида родилась в семье известной оперной дивы и ее супруга, двукратного чемпиона Азии по мотокроссу, десятикратного чемпиона Китая по мотогонкам, а ныне продюсера Майры Аксана АСХАТУЛЫ после двадцати лет их совместной жизни. И в этой звездной семье единственный и долгожданный ребенок сразу стал настоящей звездой.
- Можете себе представить, как мы ждали нашу Аиду! - делится Майра. - Поэтому, конечно, вся наша жизнь подчинена только ей: я даже после самого тяжелого выступления в другой стране стараюсь не оставаться ночевать, лечу домой, потому что знаю: меня ждет дочь, и она не будет спать без меня. Аксан тоже готов делать для нее все, что она только пожелает. Они вместе с папой часами с вечера выбирают туфельки, платье или юбочку, в которой она наутро пойдет в детский сад. Вообще, она растет у нас модницей - в свои пять лет предпочитает только дорогие брендовые вещи и очень хорошо разбирается в моде и стиле.
Сейчас Аида занимается плаванием, но хочет быть то балериной, то певицей, как мама. Но в любом случае родителей она уже предупредила, что будет звездой.
- А чего еще можно ожидать от девочки, которая выросла в семье, где маму и папу называют звездами и где на них всегда направлено внимание окружающих? - делится артистка. - Недавно я выступала вместе с Димашем КУДАЙБЕРГЕНОВЫМ в Астане, и поскольку это был его сольный концерт, то публика больше приветствовала именно его. Так моя Аида очень удивилась и даже оскорбилась: “Мама, почему ему хлопают больше?” - возмущалась дочь, чем очень позабавила нас с супругом. Но как бы ни сложилась ее жизнь, кем бы она ни стала, мы всегда будем носить ее на руках и вечно будем благодарить Всевышнего за такой бесценный дар, который мы получили уже в очень зрелом возрасте.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 19 по 25 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров