⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Если выбрал Капшагай - голодай

Оксана ВАСИЛЕНКО

Даулет АБДЫГАПАРОВ - самый харизматичный актер казахстанского кино, который в последнее время много снимается в России, на этой неделе отправился на отдых в город Капшагай. 

- Я совсем недавно вернулся на родину, у меня выдалась небольшая передышка после съемок в исторической картине “Тобол” российского режиссера Игоря ЗАЙЦЕВА, - рассказал Даулет. - Снимали мы эту картину в Тобольске Тюменской области. Погода там, прямо скажем, не жаркая, поэтому я был очень рад, когда друзья позвали меня на Капшагай погреться на нашем солнышке.
Артист отправился на одну из городских зон отдыха со всем своим семейством: супругой Асель, сыновьями Рамазаном, Байкалом, Омаром и дочерью Жансаей.
- Я не был там пять лет, - говорит артист. - Мне рассказали, что с тех пор все изменилось, что местная администрация взяла все зоны отдыха под свой контроль, чтобы хорошо и по-современному обустроить их на благо народа. Но оказалось, что ничего за эти пять лет не изменилось в лучшую сторону. Наоборот, кругом уж очень грязновато, и самое ужасное, что на территории всей городской зоны отдыха нет ни одного туалета.
Даулет и его семья - люди очень позитивные и всегда во всем пытаются найти только хорошее, но и у них после отдыха остался неприятный осадок:
- Знаете, на нашем Капшагае очень удобно отдыхать с детьми - берег хороший, неглубокий, долго надо идти до глубокой воды. Это, конечно, плюс… Но ужасная проблема с туалетом все испортила. Мы так намучились!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 24 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров