⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Если выбрал Капшагай - голодай

Оксана ВАСИЛЕНКО

Даулет АБДЫГАПАРОВ - самый харизматичный актер казахстанского кино, который в последнее время много снимается в России, на этой неделе отправился на отдых в город Капшагай. 

- Я совсем недавно вернулся на родину, у меня выдалась небольшая передышка после съемок в исторической картине “Тобол” российского режиссера Игоря ЗАЙЦЕВА, - рассказал Даулет. - Снимали мы эту картину в Тобольске Тюменской области. Погода там, прямо скажем, не жаркая, поэтому я был очень рад, когда друзья позвали меня на Капшагай погреться на нашем солнышке.
Артист отправился на одну из городских зон отдыха со всем своим семейством: супругой Асель, сыновьями Рамазаном, Байкалом, Омаром и дочерью Жансаей.
- Я не был там пять лет, - говорит артист. - Мне рассказали, что с тех пор все изменилось, что местная администрация взяла все зоны отдыха под свой контроль, чтобы хорошо и по-современному обустроить их на благо народа. Но оказалось, что ничего за эти пять лет не изменилось в лучшую сторону. Наоборот, кругом уж очень грязновато, и самое ужасное, что на территории всей городской зоны отдыха нет ни одного туалета.
Даулет и его семья - люди очень позитивные и всегда во всем пытаются найти только хорошее, но и у них после отдыха остался неприятный осадок:
- Знаете, на нашем Капшагае очень удобно отдыхать с детьми - берег хороший, неглубокий, долго надо идти до глубокой воды. Это, конечно, плюс… Но ужасная проблема с туалетом все испортила. Мы так намучились!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Fedor
14 июля 2017, 23:15
Ну хоть что-то более или менее приземленное сегодня у Оксаны. А то со своими дутыми "звездами" всё летает в облаках, или в космосе.
Ссылка
KKLL
15 июля 2017, 23:33
вы закциклены на "звездах", может вы сами несостаявшаяся пока звезда?
Ссылка
Fedor
16 июля 2017, 13:36
Нет, я против окончательной коммерцизации профессии журналиста. Думаю вы понимаете о чем я. У меня много знакомых журналистов, талантливых, которые дорожат своей профессией, своим именем. И вот когда День журналистики отмечают они и к примеру такие, как автор этой статьи, как-то кощунственно для меня это выглядит. Я не представляю Оксану в бронежелете, в горячей точке.
Ссылка
tke4zzmddg
17 июля 2017, 19:02
выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://upl.pp.ua/ochistka
Ссылка
Turandorf
16 июля 2017, 01:20
Ничего против не имею. Но что делает в водительском сиденье Кайрат Нуртас?
Ссылка
Stierlitz
18 июля 2017, 16:30
Чтобы у нас отдыхать нужно или очень много денег или быть круглым идиотом.
Ссылка
Астропрогноз
на 29 июля

Золотые слова

«- Некоторые люди не могут просто любить свою родину. Им обязательно нужно параллельно кого-то ненавидеть... »

Есет ЕСЕНГАРАЕВ, социолог:
Сказано на интернет-портале 365info.kz
Вопрос на засыпку

Вы поедете отдыхать на казахстанские курорты, если...

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров