⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Смотрите и завидуйте!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Самая стильная певица нашей эстрады Лидо (Лидия ДОСАЛИНА) в эти дни вместе с супругом и тремя детьми отдыхает в турецком Белеке. И отдых ее, судя по публикациям в Инстаграме, проходит тоже очень стильно и красиво в роскошном пятизвездочном отеле. 

- В первую очередь нам было важно, какая здесь кухня. Затем мы обратили внимание на то, какой досуг ожидает детей, и, наконец, мы хотели, чтобы номера были комфортными и позволяли уединиться, - рассказала по телефону звезда. - Мы поселились на вилле с отдельным бассейном.
Из-за сильной жары, а еще потому, что дети совсем маленькие (младшему сыну Рамису 2 года, среднему Рахману 5 лет, а старшей дочери Риане - восемь), ни на какие экскурсии семья не выезжает. По словам артистки, отдых у нее такой: море - бассейн, поспать - покушать.
- Дома, в Алматы, всегда очень много работы: то съемки, то запись, то что-то еще, и кушать регулярно - для меня большая роскошь. А на отдыхе питание каждые два с половиной часа - это идеальный вариант для спортивного человека, - делится секретами Лидо.
Кроме того, обычно Лидия строго следит не только за тем, что она ест, но и за объемом своих порций, а вот на отдыхе позволяет себе отъедаться.
- Правда, ем я много полезной пищи - белка и клетчатки. Это рыба, морепродукты, овощи и фрукты. И еще в моей программе отдыха обязательно присутствует спортзал.
А в минуты, когда дети плещутся в воде, певица организовывает роскошные фотосессии на пляже, возле бассейна и тут же выкладывает красивейшие фото в Инстаграме. Ответная реакция подписчиков не заставляет себя долго ждать, причем не все реагируют положительно и адекватно на посты этой красивой женщины. Но артистка с юмором относится к таким “поклонницам”.
- Мне пишут ужасные вещи: почему у тебя пятая точка такая худая или почему такая толстая, от кого ты детей рожаешь, наверное, от старого и лысого агашки? В общем, если обращать на все это внимание, то, поверьте, не хватит никаких нервов. В ответ мы с моим мужем Русланом (на снимке) решили посмеяться, выложили совместное фото и придумали такую подпись: “ Вот он - мой старый, лысый и толстый муж-агашка!”

Фото предоставлено Лидо, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 21 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров