⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Любимые мужчины Венеры Нигматулиной

Оксана ВАСИЛЕНКО

День рождения отметила в минувший четверг одна из самых красивых женщин нашей страны - актриса, продюсер, основатель и руководитель международного кинофестиваля “Звезды Шакена”, заслуженный деятель республики Венера НИГМАТУЛИНА (на снимке). На вопрос о своем возрасте любимица публики ответила так: “Я родилась в год Тигра под созвездием Льва!” А о праздновании поведала: “Все было скромно, с двумя любимыми мужчинами отправилась высоко в горы, и там мы долго говорили о главном - о нашей жизни. И это для меня был самый главный и ценный подарок!”
Любимые мужчины Венеры - сыновья: 16-летний Альтаир, перешедший в одиннадцатый класс, и 19-летний Эльдар, который учится менеджменту и основам бизнеса в Праге.
- С возрастом я стала понимать, что не нуждаюсь в хвалебных тостах и речах, которые обычно произносят за огромными дастарханами в дни рождения. И еще я не хочу подводить никакие итоги и намечать планы на будущее. Я хочу просто жить!
Просто жить, по словам Венеры, это не гнаться за материальным, а наслаждаться тем, что имеешь. Это не думать об обыденном, а мыслить о сакральном. Это одинаково, по-философски воспринимать как удачи, так и поражения.
- В свой день рождения могу сказать, что я счастлива! У меня есть любимые сыновья, с которыми мы очень хорошо понимаем друг друга - можем говорить о жизни бесконечно. И у меня есть любимая работа, я востребованна. Большие корпорации и маленькие коллективы приглашают меня проводить мастер-классы и диалоги с людьми о жизни. А с сентября я начну проводить еще и встречи с кинозрителями: я буду смотреть со всеми желающими хорошие фильмы и говорить о нас, о людях, отвечать на все вопросы.
И, конечно, мы не могли обойти главный вопрос, который всегда задают Венере Нигматулиной: как ей удается так потрясающе молодо выглядеть? На него она отвечает тоже очень просто:
- Каждое утро, проснувшись, вы должны подходить к зеркалу и улыбаться самому себе. Хотя бы минуточку!

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Timur_Khasa
13 августа 2017, 02:54
Вы ОТВЕТЬТЕ на вопрос - от кого 16 и 19 лет сыновей родила? Замуж вроде нини... за это время.. или как?))))))))))))))))))))))
Ссылка
Астропрогноз
на 12 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров