⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Счастье - что оно? Та же... грудь!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Певица Дильназ АХМАДИЕВА (на снимке) шокировала публику заявлением о том, что увеличила свою грудь до четвертого размера! Но потом в своем Инстаграме написала: “Шутка, конечно!” Но поскольку в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки, Дильназ добавила: “Честно говоря, давно подумываю сделать грудь. Насчет врача и места сомнений нет. Скажите, что вы думаете по этому поводу? Хочу услышать ваше мнение”. Что тут началось!

Такого количества комментариев нет ни под одним постом артистки! Поклонники разделились на два непримиримых лагеря, при этом они, не стесняясь, обсуждали не только грудь Дильназ, но и другие ее прелести. Что касается груди, то относительно ее увеличения единого мнения у публики нет. Самые мудрые из подписчиков посоветовали Ахмадиевой: “Это вопрос непосредственно к вашему молодому человеку. Либо вы должны показать свою грудь нам, вашим поклонникам. А то как мы можем советовать, если мы ее не видели?”
Но готова ли Дильназ оголиться перед публикой? Когда мы позвонили ей с этим вопросом, артистка была очень занята, поскольку готовилась улетать в Лос-Анджелес на съемки сразу двух своих клипов на новые песни о любви, которые для нее написала популярный украинский автор Татьяна РЕШЕТНЯК. Но поговорить на тему, столь всколыхнувшую публику, она согласилась!
- Мне приятно, что людей так волнует моя жизнь и мои проблемы! Все это - от начала до конца - шутка! - рассмеялась певица. - А если серьезно, то я считаю, что прибегать к пластической хирургии стоит лишь в очень крайних случаях - если внешность женщины и ее грудь искажены, к примеру, в серьезной аварии, если грудь “поползла”. А у меня, слава богу, ничего пока не “ползет”!
По словам Дильназ, она никогда не делала пластику не только на теле, но и на лице. Это ответ тем, кто сомневается в ее естественной красоте:
- У меня свой нос, свои губы и свои брови! Лишь иногда я наращиваю ресницы и волосы, если того требует работа. Например, только вчера нарастила волосы для того, чтобы сниматься в новых клипах. А так, в обычной жизни, пользуюсь лишь услугами косметолога. Диспот, масочки и пилинги - вот мои любимые процедуры.
Знаете, меня всегда удивляли люди, особенно женщины, которые думают, что от внешности человека зависят его счастье и любовь. Я точно знаю, что не за грудь нас любят мужчины, поэтому совсем необязательно, чтобы она была четвертого размера! - разот­кровенничалась певица.
Точно так же, говорит Дильназ, считает и ее молодой человек. Ему нравится в ней абсолютно все, и никаких перемен он не хочет.
- Мы вместе с ним от души и долго смеялись над всеми комментариями подписчиков! - заключила звезда.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
gkt@nur.kz
12 августа 2017, 18:15
Ну если нулевой размер,почему бы и не накачать на четыре,эдакие бултыхающиеся бидоны... А так все привыкли что они шоу"звезды" чтобы напомнить о себе на всякое идут. Некоторые даже мужей меняют,отправляя старых на отдых в места нехорошие.... Да хрен с ними пусть тешатся. Как грится чем бы ...не тешилось,лишь бы не мешалось...Стареют вот и пытаются на плаву остаться...
Ссылка
Timur_Khasa
13 августа 2017, 02:48
больше некак рекламироватся старой кошёлке - астанински любовь был, осталось тока сузакский - но там парни ГОРДЫЕ.....)))))))))),
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров