⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Не делайте нам больно, господа!..

Оксана ВАСИЛЕНКО

Звезды тоже плачут! У них, как и у обычных людей, тоже бывают нелегкие моменты в жизни. И им тоже нужны поддержка и сочувствие. Именно поэтому известные люди иногда делятся с поклонниками личными переживаниями.

Так, популярная певица Алтынай ЖОРАБАЕВА рассказала на своей странице в Инстаграме, какое тяжелое время она переживает сейчас. Артистка развелась с супругом, известным шоуменом Сабитом АБДЫКАЛЫКОВЫМ, и пребывает в тяжелой депрессии. Чтобы заглушить боль и хоть немного отвлечься, Алтынай посещает многочисленные светские мероприятия по всему Казахстану, общается с коллегами и подругами. Хотя, как призналась артистка, общение с замужними женщинами причиняет ей дискомфорт и она чувствует себя рядом с ними прямо-таки неполноценной.
После этого заявления Алтынай получила массу комментариев от сочувствующих ей поклонников. Женщины, пережившие подобные семейные катаклизмы, посоветовали певице сконцентрироваться в этот трудный момент на воспитании дочек и забыть о муже-предателе. Но нашлись и те, кто припомнил, что когда-то Алтынай увела Сабита у своей коллеги и подруги по певческому цеху. “Это еще одно подтверждение тому, что свое счастье на несчастье другого не построишь, - пишут злобные комментаторы. - Теперь ты понимаешь, как страдали Айгуль ИМАНБАЕВА и ее сын, у которых ты увела мужа и отца!”
Отвечать на подобные выпады Жорабаева не стала. Накануне она отправилась вместе с двумя дочурками на отдых в Турцию.

О распаде своей семьи на этой неделе заявил и популярный актер, певец и телеведущий Алан ЧЕРКАСОВ. Его брак с моделью и певицей, экс-солисткой группы FM Анастасией КЛЕЩЕНКО продлился всего два года. Но за это, казалось бы, недолгое время семья Черкасовых - Клещенко не раз попадала в списки самых красивых пар казахстанского шоу-бизнеса и возглавляла рейтинги самых дружных семей. Часто Алан и Анастасия давали душевные интервью о том, как любят друг друга и как правильно воспитывают двух дочурок. Кстати, первый ребенок в семье Черкасовых - дочь Жасмин - от первого брака Анастасии, но Алан в свое время принял ее как родную. Теперь же все члены семьи переживают очень тяжелые времена.
- Я до сих пор не верю, что все это происходит со мной, моей семьей, нашей жизнью, но горький факт налицо, - рассказал Алан. - Пожалуйста, воздержитесь от гадостей в ваших посланиях, от оскорблений и обвинений, не нужно злорадствовать.
Пока и Алан, и Анастасия скрывают, почему разругались, и не говорят о том, что же стало причиной распада их прекрасной семьи. Они лишь просят не верить никаким версиям, объясняя свое заявление тем, что настоящую правду знают только они вдвоем и это не для посторонних. При этом Черкасов всячески подчеркивает, что он лишь развелся с женой, но остается любящим и заботливым отцом для дочурки Арнелы.
- Мой статус папы никто не отменял, и здесь все остается непоколебимым… За эту малышку я говорю Насте большое спасибо, - заключил Алан.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из социальных сетей, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
gkt@nur.kz
20 августа 2017, 14:34
Да кому они нужны.У людей своих проблем хватает насущных. А эти бедолаги-бишарашки,чтобы о них как то хоть кто то мельком узнал или не забыл сами о себе неустанно в соцсетях пиарятся...
Ссылка
Fedor
20 августа 2017, 23:27
Оксане они нужны... Доброй, застенчивой и бескорыстной девушке))).
Ссылка
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров