⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

А сапоги здесь ни при чём...

Оксана ВАСИЛЕНКО

На днях состоялась презентация долгожданного клипа Лидо (на снимке - в центре) на ее песню “Твоя”. Но для артистки Лидии ДОСАЛИНОЙ она обернулась расстройством по поводу многочисленных неприятных замечаний публики относительно ее образа. И это при том, что она давно признана самой стильной звез­дой в нашей стране.
В этот раз к съемкам клипа Лидо готовили лучшие визажисты и парикмахеры, массовку создавали местные сливки общества, а главную мужскую роль в видео сыграл признанный секс-символ и красавец Санжар МАДИЕВ.
“Эти белые волосы состарили вас минимум на десять лет”, “Срочно перекрасьтесь в черный цвет” - так отзывается об образе певицы публика. По реакции Лидо было понятно, что это ее расстроило, но на все нелицеприятные комментарии на своей странице в Инстаграме она стойко отвечала фразами типа “Мне нравится мой цвет волос, и ладно!..”. Но когда ей начали приходить сообщения о том, что у нее вспотели ноги - это было уже слишком! “Такие стильные сапоги и такая досада”.
Здесь уже артистке просто нечем было крыть, и она никак не реагировала. А по прошествии времени посоветовала всем успокоиться и просто наслаждаться музыкой.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из социальной сети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Fedor
11 сентября 2017, 22:54
Умиляет, как Оксана раздает различные титулы в своей писанине. "Звезда", "Самая стильная звезда" сыплются как из рога изобилия... Предлагаю очередную героиню, которая появится скоро на страницах, назвать что-то типа самой звезданутой звездой. Оксана, вы всегда там, где крутятся деньги? Почему-то у меня есть уверенность, что вам перепадает больше, чем получает любой другой трудяга журналист.
Ссылка
Admin1
12 сентября 2017, 09:53
Фёдор ты ей только заплати и сразу же станешь "супер-гипер-мега-гега... звездой")))
Ссылка
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- У меня сплошные эмоции, которые не всегда можно сказать. »

Владимир БОЖКО, вице-спикер мажилиса:
Сказано в ответ на критику его предложения ограничить въезд сельской молодежи в города.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров