⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Айкын поймал тишину

Оксана ВАСИЛЕНКО

Певец Айкын ТОЛЕПБЕРГЕН, входящий в топ-5 звезд казахстанской эстрады, продолжает интриговать не только публику, но и своих коллег очередной порцией скандалов.

На этой неделе в соцсетях распространилась новость о том, что Айкын вновь стал отцом. Правда, матерью его сына была названа не официальная супруга, с которой он состоит в законном браке с 2010 года, а экс-солистка популярной группы “КешYou” Жулдыз ОМИРГАЛИ. Роман с ней артисту приписывали с начала весны этого года (см. “Новая звезда Айкына”, “Время” от 21.7.2017 г.). Кто-то из близких друзей и коллег даже поздравил с этим событием певца на своих страницах в Инстаграме. Но в ответ на это Айкын, всегда активный и словоохотливый в сетях, никак пока не отреагировал. Более того, он включил функцию “отмена комментирования” у себя на странице. А посты в последние дни были действительно не из приятных.
“Айкын, вы были лучшим артистом, и мы думали, вы такой порядочный, а вы оказались ужасным: воткнули нож в спину своей жене!”, “Как не стыдно так себя вести, имея жену и двух прекрасных деток!”, “Вы просто упали в наших глазах, аж слушать ваши песни больше не хочу!”. Это, пожалуй, самое безобидное из того, что получал певец от своих поклонников.
А началось все с того, что в мае в Сеть попало домашнее видео с церемонии кыз узату, где действующими лицами были Айкын и Жулдыз. Тогда певец объяснил это съемками в новом сериале, о котором никто ничего не знал. Дальше - больше: совместные фото артистов с отдыха в Турции и на Капшагае, снятые исподтишка вездесущими поклонниками.
И в первый, и во второй раз Толепберген жестко высказывался у себя в Инстаграме в адрес тех, кому интересна его личная жизнь, и призвал их оставить его в покое. Все вопросы журналистов Айкын игнорировал. Так случилось и в этот раз. От комментариев по поводу открытых поздравлений коллег с рождением сына, а также заявлений прессы о том, что “звезда эстрады Айкын взял себе токал по имени Жулдыз”, артист воздерживается. Но и не опровергает эту информацию!..

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева