⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Всё как в кино

Оксана ВАСИЛЕНКО


“Свое отбили, а по заработку мы ждали больше!” - такое заявление по итогам проката фильма о самой скандальной группе страны Ninety One (на снимке) сделала продюсер Асель САДВАКАСОВА. Но это не останавливает ни ее, ни режиссера Аскара УЗАБАЕВА, ни тем более руководителя группы Ерболата БЕДЕЛЬХАНА и самих музыкантов - вскоре они приступят к съемкам второй части картины.
А пока Садвакасова рассказала газете “Время”, что денег было потрачено по меркам кино, в общем-то, не так уж много: 28 миллионов тенге на производство картины и еще четыре - на рекламную кампанию. И пусть заработали совсем немного, но зато, как кажется творческой группе, они смогли переломить ситуацию и перевести хейтеров и недоброжелателей Ninety One в разряд своих поклонников.
- Правда, в те города, где были запрещены выступления группы, ребята еще не ездили, но по итогам промоакции в Астане, которая прошла в минувшие выходные, скажу, что о такой любви зрителей мечтают все артисты. Такого я еще не видела в Казахстане! Пыл поклонников не могли сдержать аж пятьдесят секьюрити, которые охраняли пятерых музыкантов, их просто рвали на части. И еще приходилось отдельно охранять фигуры солистов группы, сделанные из картона и выставленные перед входом в кинозалы - многие хотели утащить их себе на память. А девушки, которые не смогли сделать селфи с кумирами, рыдали в голос, ведь сфотографироваться с ребятами они больше не смогут нигде - музыкантам запрещено это делать, - рассказала Асель.
И действительно продюсер группы Ерболат Бедельхан строго-настрого запрещает солистам Азамату ЗЕНКАЕВУ, Батырхану МАЛИКОВУ, Азамату АШМАКЫНУ, Дулату МУХАМЕТКАЛИЕВУ и Данияру КУЛУМШИНУ фотографироваться с фанатами, давать журналистам любые интервью и комментарии и даже появляться в общественных местах среди обычных людей. Приблизиться к артистам можно только на специальных редких фан-митингах, за вход на которые надо заплатить деньги. Все это делается по западному образцу, но пока неясно, приживется ли это у нас в Казахстане. По крайней мере, если сам Бедельхан и его подопечные всегда заявляли, что выступать на тоях для них чуждо, неинтересно и они никогда до этого не опустятся, то совсем недавно артисты оговорились, что не готовы выступать на свадьбах и тоях перед жующей публикой. Но если будут созданы условия, когда все участники празднества покинут свои столы и направятся к отдельно стоящей сцене, то на таком мероприятии они готовы выступить!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 февраля

Золотые слова

«Н. Н.: Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете. Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом... Б. С.: Красный диплом. Н. Н.: Ну кто бы сомневался.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса - Бахыту СУЛТАНОВУ, министру финансов:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров