⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Всей семье награда - смех!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Самым юным артистом во время проведения EXPO-2017 стал двухлетний Майкл МУТУРГАНОВ (на снимке). Он выходил на сцену вместе со своим дедушкой Каримом МУТУРГАНОВЫМ и помогал ему показывать фокусы, а также участвовал в качестве артиста в цирковом авторском шоу SMILE своего отца Мурата МУТУРГАНОВА.

Публика приходила в восторг, едва на сцене появлялся Мутурганов-младший - артистизм, профессионализм и непосредственность клоуна у него, похоже, в крови. Если так пойдет и дальше, то Майкл перещеголяет своего отца, который, как известно, уже в шесть лет получил трудовую книжку с записью “Артист цирка” и официальное звание “Самый юный клоун в мире” в книге рекордов “Диво”, а в 22 года стал обладателем звания “Заслуженный деятель Республики Казахстан”. О том, что Мурат видит своих детей только на арене и будет прилагать к этому все усилия, он заявлял всегда, даже до того, как у него и его супруги Алеси родился первенец. Но чтобы у самого ребенка была такая любовь к цирку и такое стремление выступать перед публикой, не ожидал никто.
- Он еще говорить толком не умеет, но между любимой игрушкой или шоколадкой и выходом на сцену выберет второе! И когда он сильно шалит, чтобы приструнить его, Алеся и Мурат грозятся: “Не выйдешь сегодня на сцену!” И это работает. А когда по каким-то причинам его не выпускают, он начинает горько плакать. Так что пополнение растет и династия наша продолжается - чему мы все очень рады! - рассказал о любимом внуке основатель “Мутурганчиков” Карим Мутурганов.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров