⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Людям нечего больше обсуждать, кроме моей груди

Оксана ВАСИЛЕНКО

Певица Дильназ АХМАДИЕВА только что возвратилась из Голливуда, где она снимала сразу два своих новых клипа. Они еще не успели выйти в эфир, а артистка уже интригует публику новым грандиозным музыкальным проектом.

- До конца октября один из моих клипов на песню “Со мной” вы увидите на наших музыкальных каналах и в соцсетях. Раскрывать сюжет я не стану, иначе будет не интересно, но могу сказать, что в Голливуде я работала с Баходыром ЮЛДАШЕВЫМ - это один из моих любимых режиссеров, который раньше жил в Узбекистане, потом в России и вот теперь успешно занимается творчеством в Америке. Когда-то он работал и с нашими казахстанскими артистами, снимал мои первые клипы на песни “Золотой”, “Разлука”, “Между нами зима”. Сейчас Баходыр живет и работает в Лос-Анджелесе, мы знакомы уже 17 лет, но давно не работали вместе и вот решили в этом году вновь встретиться и снять сразу два видеоклипа.
А песни мне написала очень известный автор из Киева Татьяна РЕШЕТНЯК, которую многие знают как певицу и экс-солистку группы “Горячий шоколад”.
- Как только в феврале этого года появился ваш предыдущий клип “Самый мой любимый человек”, тут же заговорили, что Дильназ Ахмадиева пропагандирует однополую любовь. В этот раз нашим уятменам будет в чем вас обвинить?
- Я думаю, что теперь у них наконец-то будет железный повод! Все-таки мой внешний вид обычно очень консервативен, а в этот раз (такова стилистика видеоклипа) мне надо было выглядеть очень модной и одеться так, как я не одеваюсь никогда. Я буду, мягко говоря, несколько оголенная, хотя для наших уятменов сейчас даже голые лодыжки - уже трагедия. А если говорить о клипе “Самый мой любимый человек”, то каждый думает в меру своей испорченности: не понимаю, как две девушки, одна из которых лежала у другой на коленях, могли вызвать такую реакцию. Больше ведь там ничего такого не было. Или я пропустила двадцать пятый кадр? Как в этом разглядели мою лояльность к сексуальным меньшинствам?
Во-первых, я ко всем людям отношусь нормально и считаю, что это дело каждого - кому как жить и кому что делать. А во-вторых, картину, когда одна девочка лежит на коленях у другой, можно увидеть в любой школе. Это могли быть две подружки, и необязательно они лесбиянки. А вот теперь, когда выйдет новый клип, я посмотрю, как они заговорят - мне уже заранее весело.
- В минувшие выходные в нашей стране состоялись сразу три значимых для любого поп-исполнителя музыкальных события: фестиваль “Алматы - моя первая любовь”, премия “Gakku Дауысы” и премия ЕМА-2017. К таким мероприятиям все звезды готовятся целый год, тщательно выбирают наряды для красной дорожки, а вы не появились ни на одном. Это какой-то протест или вызов?
- Я была занята. К тому же меня особо никто не приглашал… И поскольку у меня в эти вечера было много работы, то я ею и занималась - записывалась в студии и выступала. Могу сказать, что не была в этом году даже на pre party, где обычно все артисты любят собираться.
Ну а если кто-то подумал, что я в опале или встала в какую-то позу, то это не так, ведь я такой человек, который никогда ни с кем не ругается, всегда со всеми поддерживает хорошие отношения. И потом все эти мероприятия очень серьезные, к ним надо заранее тщательно готовиться, а у меня сейчас, правда, очень много другой важной работы, и совершенно не было времени на репетиции. Поэтому я решила, что в этом году лучше все пропущу, чем выступлю без подготовки. На-
деюсь, что у меня еще все впереди. И поэтому я даже никуда не номинировалась, зато очень рада была увидеть, сколько нашей молодежи сейчас номинируется!
- Чувствуете, что наступают на пятки?
- Ощущение, что тебе наступают на пятки, бывает у всех, но меня это даже радует. Я всегда за талант­ливую молодежь, всегда таковых поддерживаю. Но вот в последнее время появилась у меня по поводу наших молодых артистов и грусть, потому что многие из них просто псевдоартисты. Это нашествие какое-то! И я даже не знаю, как их всех зовут, как они называются. А вот радуют меня очень талантливые, очень артистичные ребята из Ninety One. Что бы о них ни говорили разные люди, они достойно несут свою культуру, и их нужно поддерживать. Уважаю Жанар ДУГАЛОВУ, которая для меня не просто шикарная певица, а еще и композитор, и актриса хорошая. Люблю Алишку ОКАПОВА - замечательного поющего и танцующего молодого артиста.
- Шесть лет назад вы громко открывали свой продюсерский центр и начинали продвигать очень креативную музыкальную группу Some Toir. Почему не пошло или что вообще случилось?
- Да, это была серьезная некоммерческая группа, которая не выступала на тоях, а только на больших площадках, и заявили они о себе очень громко - в 2012 году мы выиграли одну престижную казахстанскую рок-премию, и нас даже пригласили на международный музыкальный фестиваль в Канаду. Но поехать туда ребята уже не смогли, потому что распались. Видимо, не хватило у меня тогда продюсерской хватки и опыта, чтобы удержать этих талантливых, креативных и эмоциональных музыкантов вместе.
Оказывается, когда гениев собирается так много в одном месте, это катастрофа. Но этим своим качественным и очень профессиональным проектом, который просуществовал четыре года, я горжусь до сих пор, иногда с удовольствием переслушиваю их записи, пересматриваю те два клипа, которые мы успели с ними снять.
И еще я поняла: пока ты действующий артист, надо заниматься только собой, своим собственным творчеством, а не отвлекаться на других. Тогда не будет лишних проблем и нервотрепки.
- Пару месяцев назад публика долго и шумно обсуждала ваш пост в Инстаграме по поводу того, надо ли вам увеличивать грудь с первого размера до четвертого. И к какому выводу пришли вы сами?
- Хоть это была и шутка, но в итоге я решила, что сначала рожу деток, а потом посмотрю, надо ли мне это будет. Если чисто физиологически вид моей груди будет не очень, то я это сделаю, а если все вернется в норму, то никакая операция не понадобится. А вообще, я удивилась, какой резонанс вы­звал этот пост. Оказывается, нечего больше нашим людям обсуждать, раз так долго муссировали тему моей груди!
- Год назад в одной телепрограмме вы рассказали, что у вас отношения с женатым мужчиной, так эту тему обсуждают до сих пор...
- Время идет, и ни с каким женатым мужчиной я уже даже и не разговариваю. И потом, в той программе я не говорила, что встречаюсь с женатым, я говорила, что влюблена в женатого. Это же разные вещи! Сердцу, конечно, не прикажешь, но ту любовь я постаралась быстро забыть. Считаю, раз мужчина женат, значит, я не имею на него никакого права.
- Вы, наверное, уже чуть ли не единственная, кто так считает в шоу-бизнесе!
- Да. Что-то не хочется мне в таких историях участвовать - уводить чужих мужей. Это ниже моего достоинства. И, как говорит моя мама, я совсем немодная и очень консервативная. Но я все-таки считаю, что можно хорошо поискать и найти неженатого или разведенного. Или он тебя найдет, на худой конец! (Смеется.) Следую только этим правилам, и у меня сейчас прекрасные отношения со свободным мужчиной. Дай бог, все будет хорошо.
- Вы сказали, что собираетесь родить деток. Это правда?
- Сейчас у меня подготовка к одному серьезному и важному проекту и мне просто некогда этим заниматься, а вот в следующем году, возможно.
- Но сначала ждем от вас красивой свадьбы!
- Ой, это вряд ли. Хотя свадьба-то будет, но вряд ли будет так много народу - пригласим только самых-самых близких. И вряд ли я буду в белом платье. Кто-то, конечно, делает из такого важного события себе пиар-кампанию, но я думаю, что мое творчество не нуждается в этом - вполне достаточно того, что я исполняю, что несу в народ.
- На этот раз, наверное, боитесь, что сглазят?
- Никогда не боялась никакого сглаза. А развод считаю обычным делом в нашей жизни. Так случается у многих, и ничего страшного в этом нет. Что же касается моего развода, то я даже рада, что так получилось. Единственное, жалею, что держалась четыре года, надо было раньше сделать этот шаг.
- Что же такое случилось, если вы радуетесь?
- В том-то и дело, что ничего не случилось. Ничего не происходило вообще, как-то быстро все прошло, вся любовь. И я бегом вернулась в свою любимую Алматушечку, потому что плохо переношу сильные морозы. И вообще никак мне не подходил астанинский климат, и бежала я оттуда так, что аж пятки сверкали! И вот теперь живу в гармонии на своей любимой родине, занимаюсь с удовольствием любимым делом.
- А что это за грандиозный проект, которым вы сейчас занимаетесь?
- Пока это секрет фирмы! (Смеется.) Как случится - узнаете. Могу лишь заинтриговать, что это будет музыкальное шоу на международном уровне и это будет просто вау!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Дильназ АХМАДИЕВОЙ, Алматы

Загрузка...
Комментарии 9
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Admin1
20 сентября 2017, 22:31
Оксана какой ваш тариф, чтобы обо мне тоже написали?
Ссылка
capo
21 сентября 2017, 10:10
все просто,сделай как Дильназ: запусти голосование по размеру собственной груди))
Ссылка
Admin1
22 сентября 2017, 11:29
саро ты же транссексуал-гермафродит с большой грудью. А я мужик без груди. Поэтому не могу воспользоваться твоим советом))
Ссылка
capo
22 сентября 2017, 11:46
нет у тебя груди,так ты дырку чем-то прикрывай,чтобы людей не пугать на улицах
Ссылка
capo
22 сентября 2017, 13:41
инвалид-мужичок с дырой вместо груди-жуткое зрелище
Ссылка
Admin1
22 сентября 2017, 15:03
ты же конченный извращенец "саро-очко", у которой все естественные отверстия превратились в "очко")))
Ссылка
Stierlitz
21 сентября 2017, 20:48
"Горячий шоколад" это случайно не бывшая группа "Поющие трусы"?
Ссылка
gkt@nur.kz
24 сентября 2017, 22:13
I am not unhuman? 1506269201Рожу деток? от кого или с кем? Поезд то тю тю,разгуляй не прогуляй, вечеринки кабаки выпивки сигареты...Замужем то семьей заниматься,а не по кабакам шастать, так что это несовместимо, хотя лошарик какой нить и подвернется...Добавить комментарий
Ссылка
gkt@nur.kz
24 сентября 2017, 22:15
I am not unhuman? 1506269201Рожу деток? от кого или с кем? Поезд то тю тю,разгуляй не прогуляй, вечеринки кабаки выпивки сигареты...Замужем то семьей заниматься,а не по кабакам шастать, так что это несовместимо, хотя лошарик какой нить и подвернется...Добавить комментарий
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров