⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Париж - за короной!

Милана ГУЗЕЕВА

Неслышащая модель из Семея Залина ЯНХОТОВА представит Казахстан на международном конкурсе красоты Miss&Mister Deaf Stars, который пройдет в Париже в конце октября.
Четыре года назад впервые в истории конкурса “Мисс Семей” за титул самой красивой девушки города боролась участница с потерей слуха. Это и была Залина Янхотова (см. “А вокруг - тишина”, “Время” от 15.6.2013 г.). Необычной конкурсантке досталась лента третьей вице-мисс Семея. Все это время Залина мечтала о короне королевы красоты. И вот наконец у нее появился шанс осуществить свою мечту на всемирном конкурсе красоты для девушек и юношей, лишенных слуха, который организовали неслышащие братья-близнецы из Германии Арне и Бьорн БЛУМ. Этот конкурс отличается от множества других тем, что организаторы оплачивают проживание, питание и дорогу всем участникам из 40 стран мира.
- Залина с нами вот уже девятый год. Равной ей на подиуме нет! - считает глава семейского модельного агентства Айна ТОГУСОВА. - У девушки с непростой судьбой утонченная, одухотворенная красота, врожденная грация и феноменальная музыкальность. Залина в танце чувствует музыку лучше многих слышащих моделей. Верим, что в Париже ее таланты засверкают новыми красками.

Милана ГУЗЕЕВА, фото предоставлено Айной ТОГУСОВОЙ, Семей

Загрузка...
Астропрогноз
на 25 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева