⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Завидуйте и злорадствуйте!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Кто сказал, что только весна пора любви? Для этого прекрасного чувства нет никакого определенного времени года. Именно это доказывает певец Алишер КАРИМОВ, который на этой неделе стал обладателем сразу двух статуэток премии EMA-2017 - в номинациях “Артист пятилетия” и “Лучшее концертное шоу”.

Однако больше, чем творческие достижения артиста, публику волнует то, что сейчас происходит в его личной жизни - все обсуждают любовь Каримова. Дело в том, что певец, которому сейчас 31 год, уже давно считается самым завидным холостяком казахстанского шоу-бизнеса. При этом его периодически обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации, а также приписывают отношения с дамами, которые годятся ему в матери. Чего только стоит устойчивый слух о том, что у Алишера Каримова роман с Макпал ЖУНУСОВОЙ!
Сам же Алишер на протяжении последних трех лет говорил о том, что у него есть любимая девушка, которая живет в Астане и к которой в ближайшее время он собирается переехать (см. “Я пью водку и ругаюсь матом!..”, “Время” от 28.9.2016 г.). Но никто и никогда не видел эту таинственную подругу артиста красавца. И вот свершилось: в Инстаграме Алишер выложил фото, на котором он изображен с красивой девушкой, и оба они в свадебных нарядах. И никакой подписи, лишь сердечко, обозначающее любовь.
Что тут началось! В многочисленных комментариях поклонники от души стали желать молодым вечного счастья: “Наконец-то! Так классно смотритесь”, “Рады за вас!”, “Ну вот, свершилось. Побольше вам деток!” А любознательные стали интересоваться, кто же эта таинственная незнакомка. Нашлись и те, кто признал в девушке артистку по имени Диора. Сам же Каримов на эти вопросы не отвечал ни своим подписчикам, ни представителям СМИ. На его странице появлялись лишь новые фото с прекрасной незнакомкой. А вот для газеты “Время” Алишер сделал исключение:
- Да, наша семья готовится к свадьбе, и состоится она уже 8 октября этого года… Но пока это не моя свадьба, а моей младшей сестренки Диоры, - смеется артист. - Я же женюсь не раньше будущей весны!
По словам Алишера, девушка, изображенная с ним на фото, действительно его возлюбленная. Она начинающая казахстанская актриса Диора РОМАНОВА, которую скоро все смогут увидеть в новом отечественном фильме “Каникулы в Таиланде”.
- Да, это моя новая девушка. Со старой любовь закончилась. Ведь человек в жизни всегда ищет баланс и комфорт, поэтому отношения, которые изживают себя, приходится заканчивать, - поделился Алишер.
Еще он рассказал, что увидел Диору впервые в Инстаграме: она так поразила его, что он не смог не написать ей.
- Обычно мне девушки пишут, а тут я сам написал. Конечно, она замечательная и младше меня - ей всего 21 год. Но, думаю, ей со мной повезло. А что, я тоже молодой, красивый, популярный, богатый и очень-очень скромный! - смеется Каримов. - И вы только посмотрите, как роскошно мы смотримся вдвоем на свадебном фото, которое сделали для пробы!..

А вот певица, актриса и композитор Карина АБДУЛЛИНА уже отправилась со своим возлюбленным в романтическое путешествие к берегам Средиземного моря, в Турцию. И она тоже интригует публику своими фото в Инстаграме. Правда, ее снимки гораздо горячее тех, что появляются на странице у Каримова. Едва приехав на курорт, артистка выложила фото оголенного мужчины со спины в номере отеля. На следующий день появилось фото, на котором Абдуллина нежно обнимается с молодым человеком атлетического телосложения, и подпись к нему гласила: “Hot evening tango”.
- Да, я очень много работала в последнее время и заслужила хороший отдых, - рассказала нам Карина по телефону. - Только в рамках EXPO-2017 я приняла участие в 15 концертах, во всех шоу группы “А-Студио”, в грандиозных шоу Казахской национальной консерватории, выпускницей которой являюсь. Также я работала с российской певицей Зарой для ее международного фестиваля “Музыка наших сердец”, который прошел 9 сентября в Москве. К этому фестивалю я написала грандиозный гимн, исполненный сборным хором детей под управлением Игоря КРУТОГО. И я очень устала!
Брать с собой на отдых к морю сына Альбертика Карина не стала, так как считает, что тяжелый перелет, смена климата, жара и новая обстановка не лучшим образом сказались бы на двухлетнем ребенке.
- Вижу, как здесь мучаются маленькие дети, мучаются их родители, и это доставляет дискомфорт всем окружающим. Немного подрастет и будет везде ездить со своей мамой. А пока - да, я отдыхаю со своим молодым человеком. У нас красивый романтический отдых, и в плане отношений тоже все прекрасно. Так что завидуйте и злорадствуйте! - со смехом заключила звезда.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из Инстаграма и предоставлены Кариной АБДУЛЛИНОЙ, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Admin1
22 сентября 2017, 23:38
Оксана хорошо заработала сегодня)))
Ссылка
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров