⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Жулдыз пленительного счаcтья

Оксана ВАСИЛЕНКО

На этой неделе певец Кайрат НУРТАС презентовал широкой общественности жену Жулдыз АБДУКАРИМОВУ (на снимке). Это стало главным событием в отечественном шоу-бизнесе.

Сначала в южной, а затем и в северной столице Нуртас устроил предпоказ своего очередного художественного фильма “Арман. Когда ангелы спят”. Чтобы отметить это событие, собрались все звездные коллеги Кайрата - певцы, артисты, режиссеры, дизайнеры, спортсмены, а на премьере в Алматы в качестве почетного гостя был даже аким города Бауыржан БАЙБЕК. Но изюминкой вечера стала начинающая актриса Жулдыз Абдукаримова, которая сыграла в фильме главную роль и, как оказалось, является законной супругой Кайрата.
Очень непривычно было видеть в этот вечер, как Нуртас появился перед публикой не с Гульзирой АЙДАРБЕКОВОЙ, его мамой и бессменным продюсером, а с Жулдыз Абдукаримовой. Поженились они, когда самому богатому и востребованному певцу нашей эстрады было всего 18 лет, а его карьера только начиналась. Но, следуя негласному правилу шоу-бизнеса, чтобы привлечь большее количество поклонниц, Кайрат и его продюсер тщательно скрывали личную жизнь артиста. Слухи о том, что любимец публики и девушек женат, просочились лишь два года назад, когда у пары было уже трое детей. Но эту информацию певец по-прежнему не комментировал и никогда и нигде не появлялся перед публикой с женой.
Сейчас Нуртасу 30 лет, его супруга на год младше, и у них уже четверо детей. С чем связан такой “выход из подполья” - об этом и гадают коллеги. Возможно, в эти кризисные годы даже такому артисту, как Нуртас, потребовалась очередная волна пиара, для того чтобы оставаться на плаву. А возможно, его популярность достигла такого уровня, что уже можно не ориентироваться на влюбленных в него поклонниц. Не для того же, чтобы привлечь внимание к своему новому фильму? Кстати, сразу после предпоказа критики уже вынесли свой вердикт: фильм “Арман. Когда ангелы спят” они назвали “проходным кино с неважной актерской игрой” и посоветовали Нуртасу, который также снялся в своем фильме в главной роли, больше не появляться на экранах в качестве актера, а продолжать радовать публику своими музыкальными хитами.
Ну, что бы кто ни говорил, сам Нуртас во время презентации всячески расхваливал супругу, рассказывал, что сниматься в своей первой главной роли ей было нелегко, но она справилась, так как является профессионалом - несколько лет назад Жулдыз окончила Академию искусств имени Жургенова. А еще он добавил, что был бы не против, если бы супруга вышла из тени - занялась творческой карьерой и стала публичной личностью. И хотя на такие заявления Жулдыз скромно парировала, что семья для нее превыше всего и она “вышла замуж за Кайрата, чтобы стать ему хорошей женой, матерью его детей, опорой”, но страницу в Инстаграме для поклонников она уже открыла. И всего за неделю набрала почти 200 тысяч подписчиков.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Marat68
15 октября 2017, 09:14
Помню интервью мамы Нуртаса, которая говорила:"Мой сын звезда, а у Димаша даже нормального хита нет!" Димаша весь мир знает, а Нуртаса таксисты и базарные продавцы)))
Ссылка
toto
16 октября 2017, 20:41
В советское время в кинофильмах снимались актеры, прошедшие ГИТИС, школу при МХАТе, Щепкинское училище. Над фильмами работали консультанты-ученые, искусствоведы и другие классные специалисты. Посмотрите, сколько шедевров кино было создано? А что сейчас происходит? Ширпотреб с «актерами» непонятного уровня. Мельчаем.
Ссылка
Астропрогноз
с 16 по 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров