⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Айкын разбушевался

Оксана ВАСИЛЕНКО

Любимец публики певец Айкын ТОЛЕПБЕРГЕН (на снимке) в очередной раз разочаровал своих поклонников - на этой неделе он угрозами заставил убрать из YouTube программу 31 канала “Айта Берсін”, в которой рассказывалось о том, что сейчас происходит в его личной жизни. Об этом сообщила известный звездный нумеролог Клара КУЗДЕНБАЕВА (на снимке), которая проживает в Москве, но часто приезжает на родину, где участвует в различных шоу и телепрограммах.

Вот и на этот раз она давала прогнозы, рассказывала о том, что происходит у наших селебрити сейчас и что цифры сулят им в будущем.
- После эфира программу выложили в Сеть, и всего за один день она набрала почти сто тысяч просмотров, - рассказывает Клара. - А потом ее убрали из YouTube, потому что Айкын был возмущен. Оказывается, с его стороны в адрес создателей программы последовали угрозы и оскорбления. Не ожидала от него такого. Что за бред?! По-моему, в Казахстане каждый знает, что у него есть женщина, которая родила ребенка.
И действительно, очень активно обсуждать личную жизнь популярного исполнителя и в то же время одного из самых скромных артистов Казахстана стали весной этого года. Тогда публика заподозрила неладное, разразился настоящий любовный скандал - артиста обвиняли в предательстве собственной семьи и неподобающем поведении. Дело в том, что в Сети появилось видео церемонии кыз узату, участниками которой стали Айкын и молодая артистка, экс-солистка группы “КешYou” Жулдыз ОМИРГАЛИ (на снимке).
Позже дотошные зрители опуб­ликовали на просторах Интернета снимки с отдыха в Турции двух влюбленных людей, и это опять были Айкын и Жулдыз. Причем на них артистка была в интересном положении. Когда журналисты пытались выяснить, что происходит в жизни двух звезд, то в лучшем случае нарывались на молчание, а потом Айкын опубликовал пост в Инстаграме, в котором посоветовал всем не лезть в его личную жизнь. Ее, кстати, он особо не афишировал, лишь рассказывал о том, что счастливо женат с 2010 года и что его супруга не публичный человек, по образованию - инженер. Кроме того, Айкына считали прекрасным мужем, еще его знали как любящего отца прекрасных сына и дочки.
И вот в один прекрасный день, в начале сентября, масла в огонь подлили некоторые коллеги Айкына, которые открыто стали поз­дравлять его с рождением сына. В это же время появилась информация, что молодая артистка Омиргали стала мамой. А некоторые СМИ уже открыто начали писать о том, что у певца теперь есть токал.
- Даже я, живя в Москве, читала в новостях о том, что Айкын провел со своей возлюбленной обряд неке в мечети. А теперь он вдруг так сильно возмущен, что его личную жизнь обсуждают. Я была знакома с ним, и он всегда производил впечатление приятного молодого человека. И вдруг в этой ситуации смалодушничал! Очень жаль, - возмутилась Кузденбаева.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров