⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Есть такой парень!

Оксана ВАСИЛЕНКО


Димаш КУДАЙБЕРГЕН (на снимке) своим талантом и харизмой продолжает сводить с ума женщин всего мира. На этой неделе он вновь выступал в Париже.

Зная, что казахский соловей в эти дни будет в столице Франции, туда съехались его фанатки со всей Европы и даже из Китая. Говорят, что, по самым скромным подсчетам, за победителем конкурса I am Singer-2017 в Париже следовали около 30 представительниц прекрасного пола.
- В эти дни он слышал слова любви от женщин разных возрастов на разных языках, - делится воспоминаниями от поездки в Париж казахстанская оперная дива Майра МУХАМЕДКЫЗЫ (на снимке).
В составе нашей культурной делегации кроме Димаша и Майры были и другие звезды - солисты “Астана Опера” Сундет БАЙГОЖИН, Салтанат АХМЕТОВА, Медет ЧОТАБАЕВ, музыканты Казахского государственного академического оркестра народных инструментов имени Курмангазы и этно-фольклорного ансамбля Nomad. Однако только Кудайбергена везде сопровождали влюбленные поклонницы с плакатами, мягкими игрушками и сладкими подарками, мечтая запечатлеть с ним себя на фото и получить от него автограф.
- Нас всех принимали хорошо, но по Димашу публика просто сходила с ума, - рассказывает Мухамедкызы. - Гордость брала, что есть на казахской земле такой талантливый и при этом очень скромный и отзывчивый парень.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Marat Zama
21 октября 2017, 00:53
Красивый, воспитанный, скромный наш соловей. Любим и очень гордимся Димашом! Одна фанатка прилетела с Англий, другая с Японий, были местные француженки и остальные с Китая.
Ссылка
Астропрогноз
на 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров