⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Ах, какой был изысканный бал!

Оксана ВАСИЛЕНКО

На снимке (слева направо): Сакен МАЙГОЗИЕВ, Аша и Арман КОНЫРБАЕВ с дочкой Асылым.

Вечером минувшего четверга первую годовщину своей дочери Асылым отметили популярная певица, актриса, телеведущая Аша МАТАЙ и солист группы “Мистерионс” Арман КОНЫРБАЕВ.
Одновременно родители решили провести обряд тусау-кесер и позвали перерезать путы любимца казахского народа, заслуженного деятеля Республики Казахстан, солиста группы “МузАРТ” Сакена МАЙГОЗИЕВА.
Кстати, звездные родители еще за день до торжества интриговали публику на предмет того, кто же именно выступит в почетной роли - перережет их дочери путы и даст путевку в жизнь. И поскольку мама малышки Аша Матай является обладательницей второго места по численности подписчиков в казахстанском Инстаграме, то аж два с половиной миллиона поклонников гадали, кто это будет: родная тетя Аши Баян ЕСЕНТАЕВА, почетная гостья Роза РЫМБАЕВА или авторитетный Сакен Майгозиев? А когда интрига была раскрыта, то весь Инстаграм запестрел фотографиями и видеороликами с красивого торжества в дорогой тойхане.
Праздник две звезды казах­станского шоу-бизнеса устроили поистине королевский. Малышку Асылым и ее популярную маму в одинаковых розовых нарядах, украшенных перьями, к гостям вывозила карета, запряженная пони. Вокруг актеры в пышных бальных платьях исполняли роль участников придворного бала. Огромный зал был украшен в нежных розовых тонах, на столах, ломившихся от яств, для каждого гостя были приготовлены бонбоньерки в виде золотых карет и капкейки в виде драгоценностей. Гостей развлекали танцевальные коллективы и лазерное шоу. А уж о россыпи звезд отечественного шоу-бизнеса, пришедших на торжество, и говорить не приходится. Это певцы и музыканты Кыдырали БОЛМАНОВ, Каракат АБИЛЬДИНА, Макпал ИСАБЕКОВА, Луина, Ерке ЕСМАХАН, Айдана МЕДЕНОВА, Мадина САДВАКАСОВА, актеры, продюсеры, модельеры, поэты и композиторы. Они дарили Асылым не только дорогие подарки, но и свое творчество на сцене большого зала торжеств - прямые включения оттуда велись в режиме онлайн.
Восторгу не было конца, но нашлись и те, кто раскритиковал роскошный праздник, “Чистой воды той для понтов!”, “И совсем нет детей и ничего детского на детском празднике, лишь бы заставить окружающих завидовать!” Но на тех, кто всегда любит добавить свою ложку дегтя в чужую бочку меда, радующиеся жизни отечественные звезды просто не обращали внимания.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 16 по 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров