⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дильназ в Голливуде

Оксана ВАСИЛЕНКО

Любимица казахстанской публики, звезда отечественной сцены покоряет “фабрику грез”

Дильназ Ахмадиева (на снимке) в восторге от встреч и от работы с теми, чьи имена известны поклонникам во всем мире. Легендарный Кеннет Брайан ЭДМОНДС (на снимке), более известный как Бэбифэйс, написал для Ахмадиевой песню, которую она записала на этой неделе на одной из известнейших музыкальных студий Голливуда.
Бэбифэйс - американский музыкант и певец, прославившийся как создатель ритм-энд-блюза еще в 90-х годах. А сейчас он является одним из менторов грандиозного шоу-проекта ISINA, в котором, пройдя жесткий отбор среди профессиональных музыкантов со всего мира, принимает участие и наша певица. Шоу стартовало 10 октября этого года. Оно рассказывает и показывает миллионам телезрителей, как талантливые артисты оттачивают свое мастерство под руководством известных на весь мир продюсеров, преподавателей музыки, вокала, хореографии и актерского мастерства, транслируется по национальным каналам Америки и в Интернете. А в завершение участники дадут масштабный гала-концерт и смогут записать альбом на одной из голливудских студий.
По словам Дильназ, сейчас в ее жизни происходит настоящее волшебство - и от самого высокого творчества и от общения с профессионалами мирового масштаба.
- Она набирается такого мастерства, с которым сможет выйти на совершенно новый профессиональный уровень! И свои новые знания и опыт она собирается применить на родине, чтобы изменить наш подход к музыке и шоу-бизнесу, - рассказала директор Ахмадиевой в Казахстане Гульмира АЛКАМОВА.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- Обезьяна взяла в руки палку - и превратилась в человека. Человек взял в руки селфи-палку - и стремительно превращается в обезьяну.»

Семён НОВОПРУДСКИЙ, российский публицист:
Вопрос на засыпку

Почему, на ваш взгляд, люди дарят подарки врачам и учителям?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева